Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Какие амортизаторы лучше приобрести для своего автомобиля?

Производители амортизаторов предлагают все новые варианты и модели своей продукции, соответствующей современному уровню развития техники. В этом многообразии порой сложно найти именно тот узел, который идеально подходит вашему автомобилю. Для того чтобы получить возможность максимально четко и ясно отобрать необходимые вам запчасти, стоит детально ознакомиться с информацией, которую предлагают специалисты аналитического отдела Авто.Про.. А наглядно эту информацию можно найти на https://avto.pro/catalog/audi/100/, где вы найдете не только амортизаторы, но и, например, каталог запчастей на ауди 100.

Кто играет основные роли на авторынке Украины?

Разнообразие продукции различных производителей позволяет автовладельцам без ошибок приобрести интересующие их детали. Достаточно только разобраться в том, какие компании представлены на рынке.

  • Самые качественные и дорогие – оригиналы, продукция предприятий-партнеров автоконцернов, те узлы, которые идут непосредственно на конвейер. Это такие фирмы как Koni, Bilstein, Kayaba (KYB), Sachs, Boge. Их ресурс практически неисчерпаем, такие амортизаторы выдерживают 120-150 тысяч пробега и часто «умирают» вместе с самим автомобилем.
  • Бюджетные варианты – детали Delphi, Monroe, Tokico, Rider, СААЗ, Al-Ko, QH, Profit, Optimal, GP, Meyle. В этом сегменте есть как высококачественные изделия, так и те, которые имеют небольшой ресурс. Привлекают демократичность цен таких моделей, их хорошее качество.
  • Продукция упаковщиков, копировщиков, которая тоже присутствует на рынке, часто не выдерживает длительного срока эксплуатации. Эти детали, как правило, очень дешевы и могут служить временным решением проблемы.

Кроме уже отмеченных производителей, можно отметить качество изделий таких фирм, как TRW, Valeo, Magnetti Marelli.

Лучшие и самые востребованные амортизаторы

Ассортимент моделей от различных компаний позволяет выбрать адекватную замену вышедшему из строя узлу.

  • Наиболее популярны в Украине варианты торговой марки Monroe. Они достаточно надежны, при этом их стоимость вполне доступна среднему автовладельцу. Изделия можно ставить на автомобили бизнес-класса, которые уже не подлежат гарантийному ремонту.
  • Модели Koni, Bilstein – продукция суперкачественная, при этом Bilstein считаются более пригодными для спортивных автомобилей, они жестковаты и подходят тем, кто выбирает драйв, агрессивный стиль езды. Koni – прекрасный выбор для автомобилей класса люкс и близких к ним по характеристикам.
  • Продукция Al-Ko, QH прекрасно подойдет владельцам тех машин, которые ездят редко, по воскресеньям в лес или на дачу, выбирая комфортную и неторопливую манеру поездок.

В любом случае следует обращать внимание на гармоничное соединение типа подвески, модели автомобиля, изношенность основных деталей. Лучше, если все четыре амортизатора – изделия одного производителя и одной серии. Не стоит менять один экземпляр, оставляя всю систему без изменений, это приведет к быстрому выходу из строя даже очень дорогого амортизатора, который не успеет выработать свой ресурс.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.27.43ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:27:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3087230/article_t?IS_BOT=1