Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

   Все, опять, как-то, вперемешку!

   Вся ПЕРВАЯ ДЕКАДА ИЮЛЯ приносит много хороших ИЗМЕНЕНИЙ и, во многом – БЛАГОПРИЯТНА для РЕАЛИЗАЦИИ некоторых планов и действий. Дает меньше усилий и больше продуктивности. Солнце в сотрудничестве с Юпитером и Нептуном увеличивают и расширяют наши горизонты, проявляют новые дела и возможности. Складываются дни, когда стоит попробовать, чего-либо – ДОБИВАТЬСЯ, СОРЕВНОВАТЬСЯ, СВАТАТЬСЯ или ВСТУПАТЬ в брак или, куда еще либо, ПРЕТЕНДОВАТЬ на что-либо, посещать высокопоставленных официальных лиц, заключать ДОГОВОРЫ и осуществлять переговоры, получить помощь и содействие со стороны… ПАРТНЕРСТВО и СОТРУДНИЧЕСТВО могут вступить в новый этап, ПОЕЗДКИ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ и УДОВОЛЬСТВИЯ, ОТДЫХ и ХОББИ тоже, обязательно, будут присутствовать. События, связанные с ПРАВОВЫМИ проблемами, СУДЕБНЫЕ процессы, хождения по инстанциям могут, в большей степени, оказаться удачными, власть, в чем-то, может пойти на попятную, кинуть кость пока недобитому народу. Почести и награды, себе, любимым.

   Многие - ФИНАНСОВЫЕ или МАТЕРИАЛЬНЫЕ дела ускоряются и реализуются, вероятны хорошие СДЕЛКИ и СЧАСТЛИВЫЕ случаи, выигрыши и везение крупного масштаба или, СКРЫТЫЕ или ПРИЯТНЫЕ источники поступления доходов. Всплеск рождения детей или зачатие у женщин, другие хорошие события через ДЕТЕЙ.

   Обостряется ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ, ДУШЕВНАЯ наполняемость, ИНТУИЦИЯ,  время склоняет к ТВОРЧЕСТВУ и СОЗИДАНИЮ, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫМ, СЕКРЕТНЫМ и ТАЙНЫМ делам и знаниям, ГАДАНИЯМ и МИСТИКЕ, а также, делам, связанным с ПИТАНИЕМ, РЫБОЙ, ВОДОЙ и различным НАПИТКАМИ,  АЛКОГОЛЕМ, МАСЛАМИ, лекарствами и химическими веществами, сыпучими, косметикой…

   Усиливается - ФИЗИЧЕСКАЯ выносливость и СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ к различным заболеваниям а, если человек и заболел то, болезнь переносится легче или позволяет получить хорошую медицинскую помощь.

   Как минимум, жизнь немножко ОБЛЕГЧАЕТСЯ, дает какие-то радости и надежды, сталкивает с ПОДДЕРЖКОЙ, с чем-то, что ВДОХНОВЛЯЕТ или ИСЦЕЛЯЕТ, с оккультной защитой…

   Вообщем, пытаемся использовать этот маленький кусочек времени для собственного подъема и продвижения. Но, с осторожностью!

   Поскольку, время идет, совсем не безоблачное.

   Вся ЭТА ДЕКАДА, также – время ЖЕСТКОЙ БОРЬБЫ и большой УМСТВЕННО-ЛИХОРАДОЧНОЙ АКТИВНОСТИ и ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ! Период – АВАРИЙНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ и ВЗРЫВНОЙ ЖЕСТОКОСТИ! Внезапная, СКАЧУЩАЯ, АГРЕССИВНО-АВАРИЙНАЯ действительность. Продолжающаяся - ФИНАНСОВАЯ тряска!

    Когда, вся жизнь не позволяет оставаться неактивными, заставляет действовать, нервничать, волноваться, иногда и без причины. Конфликты и драки, споры и своры, воровство и скандалы, клевета, интриги и злоречие, различные бумажные беспокойства, неприятные известия и письма, обиды, грубые или неловкие действия, обманы…  Не все хорошо в речах и переговорах, нужна осторожность в договорах и документах, в делах, связанных с ТЕХНИКОЙ и ТРАНСПОРТОМ, ЗЕМЛЕЙ и СОБСТВЕННОСТЬЮ. Постоянные МИТИНГИ, ЗАБАСТОВКИ, ПРОТИВОСТЯНИЯ и – грубые, насильственные действия власти. Власть, все более, раскрывает свой ликвидационный режим. Возможны, какие-то – БЕСПОКОЙСТВА, ТРУДНОСТИ и УДАРЫ в кругу друзей или детей, через мужчин и женщин, братьев и сестер, молодежь и соседей. Планы могут НЕОЖИДАННЫМ образом, нарушаться, во всем много поспешности и опрометчивости. Раскол, разлад, стремительность и нервозность происходящего!

   ВЛАСТЬ, различные инстанции и военные, банки и деньги, обязательно и через них, какая-то, очередная АВАРИЙНАЯ ВСТРЯСКА, АФЕРЫ, УБЫТКИ, наценки, тарифы ЖКХ, неприятности с ценными бумагами. Электронное вторжение. Втягивание в ВОЕННЫЕ события? Многочисленные АВАРИИ. Или – ТЕХНОГЕННЫЕ аварии и поломки? Или – АНОМАЛЬНЫЕ и БУДОРАЖУЩИЕ происшествия и катастрофы? Все приходит в движение, полное отсутствие застоя.

   В отношении ЗДОРОВЬЯ, нам могут досаждать - нервные расстройства и головные боли, сердечные опасности, язва или несварение желудка, дизентерия, аварии, травмы и переломы, ожоги, ранения, операции, другие различные недомогания…

   И, помимо этого, к НАЧАЛУ ВТОРОЙ ДЕКАДЫ ИЮЛЯ и далее – набирают силу – МАССОВЫЕ, МАСШТАБНЫЕ ВРАЖДЕБНОСТИ, ТЯЖЕЛАЯ АГРЕССИЯ со стороны, темные силы концентрируются и создают более – ТОКСИЧЕСКОЕ, ЯДЕРНОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ событий. Противостояние власти и народа, стран и стихии. Тяжелые и тревожные состояния и болезни, онкология, нарывы, наркомания, трансплантология, ожоги…

   И, вот, на вот этом, ДРУЖЕСТВЕННО-НЕДРУЖЕСТВЕННОМ фоне, который, то гладит, то, практически живьем закатывает нас в бетон, начавшееся уже с СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ и продолжающееся до НОЯБРЯ складывается – достаточно ДЕЛОВОЕ и ПЛОДОТВОРНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Урана и, пусть даже, и ретроградного Сатурна, НЕОЖИДАННО ПОВОРАЧИВАЮЩЕЕ некоторые события в более позитивное русло, привнося в нашу жизнь некоторые - ДЕЯТЕЛЬНЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ, рассчитанные на ДЛИТЕЛЬНОЕ, на ДОЛГОЕ время – ИЗМЕНЕНИЯ, более чем - НЕОЖИДАННОГО, НЕОБЫЧНОГО, НЕОРДИНАРНОГО характера. Складывается и продолжается время БОЛЬШИХ дел, требующих - ПРАКТИЧЕСКОГО воплощения НОВЫХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ идей и планов, ТЕХНИЧЕСКИХ новинок, открытий и изобретений, связанных с ТРАНСПОРТОМ и ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМИ перевозками, возможно, АВИАЦИЕЙ, а, также, каких-либо дел с СОБСТВЕННОСТЬЮ, ДЕНЕЖНЫМИ или МАТЕРИАЛЬНЫМИ действиями, возможно, НЕДРАМИ. Мысли заполняются планами и идеями.

   Формируется время – большей ОРГАНИЗОВАННОСТИ жизни, СОТРУДНИЧЕСТВА в различных группах и организациях, усиления ОППОЗИЦИОНННОЙ деятельности. Растет - ТВОРЧЕСКАЯ сила, возникает ПОДДЕРЖКА ПОЖИЛЫХ людей или НЕОБЫЧНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ, время внезапных  встреч, контактов, знакомств, переговоров. Тяготение к изучению вещей, таинственных по своей природе. Успешными в это время могут быть - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ методы лечения (пора отходить от здравозахоронения). Тяга к свободе и независимости, сила действия, иные возможности и какое-то новое приложение сил. Борьба за наши жизни выходит на новый уровень, принимает новые обороты, дает новые шансы и источники силы.

   Кроме того, Марс в Водолее с СЕРЕДИНЫ МАЯ и, пока, до СЕРЕДИНЫ АВГУСТА , затем еще и ВСЮ ОСЕНЬ – вовлекает, не только кремлевских предателей, работающих против страны но, и всех нас в различные реформы и общественные задачи. Будем бороться!

   А, вообще, подозрительно опасно приближаемся к СЕРЕДИНЕ 20-х чисел ИЮЛЯ, где, на фоне тяжелейшего затмения – РВАНЕТ! Четко вырисовывается вероятность - АВАРИЙНО-ФИНАНСОВОГО (и не только) ПОДРЫВА, внезапных ударов, потрясений, волнений – БОЛЬШОЙ СИЛЫ. Усиленная вероятность заговоров и переворотов, военных столкновений, природных бедствий, личных беспокойств.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 18.43.43ENDTIME
Сгенерирована 12.14 18:43:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3087279/article_t?IS_BOT=1