Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как не утонуть в информационном потоке

Информация сегодня окружает нас повсюду. Дома они льется сплошным потоком из телевизора, по дороге на работу мы втыкаем» в гаджеты, которые также предоставляют нам не что иное, как информацию, на работе мы перерабатывают такие мощные информационные потоки, что иногда становится просто страшно. Да и при встрече с подругами женщины «обмениваются» информацией (читай – сплетничают), да и мужчины не отстают в этом вопросе. Вот и получается, что информационные потоки буквально подносят нас на своих волнах.

И одни могут выплыть, удерживаясь на поверхности, а других эта волна поглощает. И вот уже человек идет на дно – у него начинается депрессия, могут возникнуть панические атаки, мир начинает казаться враждебным и агрессивным. Если такой человек вовремя спохватится, то он может еще (не без посторонней помощи) выкарабкаться из создавшейся ситуации. Помочь ему могут друзья, которые оградят от негативной информации или смогут перекрыть ее хорошими новостями. Еще один источник помощи – это профессионалы: психологи, психотерапевты, священнослужители, то есть те, кого называют лекари человеческих душ.

Однако не всегда информация носит негативный характер – чтобы выжить в таком мегаполисе, как Москва, нужно всегда быть в курсе того, куда идти, чем заниматься и к кому обращаться. Вот почему сайты, на которых собрана различная информация по многим вопросам, пользуются особой популярностью среди интернет-сообщества. Например, источник https://hipdir.com даст Вам полную информацию относительно того, какие автосалоны существуют в Москве, где можно помыть или починить машину, где вкусно покушать и как поправить здоровье.

Все заведения столицы собраны в отдельные категории, нажав на которую, Вы открываете отдельную страницу, где можно, к примеру, ознакомиться с клиниками пластической хирургии, которые расположены внутри МКАД или за его пределами. А дальше уже выбор за Вами – всю информацию для Вас предоставили, теперь нужно звонить туда или приезжать и уточнять детали.

Эта информация, в отличие от новостей и сплетен, привнесенных на хвосте подружкой, имеет другую природу – фактическую. Она просто предоставляет данные, не давая им интерпретацию, не высказывает своей мнения. Такую информацию можно считать относительно очищенной от оценочного суждения, а значит, максимально объективной, а потому востребованной.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.26.45ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:26:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3088725/article_t?IS_BOT=1