Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

До чего Путин Россию довел

На прошлой недели: с двадцать седьмого по двадцать девятое, на мужскую часть моей педагогической конторы спустили дембельский (предотпускной) аккорд. Нужно было очистить от хлама подвал, бывшее бомбоубежище, используемое нашей организаций под склад, но теперь приватизированное жителями надподвального дома.

Хлама было много, удручающе много, запредельно много. Причем завхоз считал эту гору мусора не хламом, но ценным имуществом, которое выбрасывать было нельзя… под страхом смерти.

Не страшась смерти, ваш покорный слуга привел-таки часть «имущества» в окончательную негодность, на радость молодой части нашего педсостава. Хиленький у нас, однако, педсостав: «Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя».

Испорченное имущество и прочий хлам побросали на самосвал, которым управлял наш водитель: он всем (и всеми) управлять может. Зовут водителя Яша, фамилия… фамилия такая краткая, трехбуквенная – возглас, каким рекомендуют заткнуться. Габариты весомые, поведение соответствующее. Не человек – глыба. Имя с фамилией звучит как девиз: Я! – Ша! – Цыц!!!

Ну короче, набросали в кузов доски и прочий мусор как попало, вкривь да вкось. Поехали на свалку. По дороге доски сместились, съехали поперек, начали за деревья цепляться. А Яше пофигу, он по телефону общается.

В итоге одна доска окончательно зацепилась за ветку на обочине, и полетели наши мусор с имуществом в разные стороны. Слава Богу, проезжающие машины как-то мимо проехали. Но комментариев мы наслушались изрядно, и все почему-то по-русски емкие.

Потом в другом обществе я поведал эту историю своим знакомым, но их комментарий меня, скажем, удивил.

Я уже писал про одного дядьку, который по зиме улетает в теплые края: Таиланд там или Вьетнам с Кампучией. «Во Вьетнаме все хорошо и наиидеально, а у нас все плохо, все воруют, власть воруют, хана, в общем, России!» Есть у него еще единомышленник, такой же борец с режимом, обличитель и разоблачитель, если бы эти два товарища умели пользоваться интернетом, им бы на сайте понравилось. Здесь у многих похожий диагноз.

И вот какой вывод сделали два эти товарища из моей истории? Правильно! ДО ЧЕГО ПУТИН РОССИЮ ДОВЕЛ. Путинское быдло доски на людей роняет. ХАНА РАШКЕ!

Ребята, вы чо?! Какое путинское быдло?! Если уж брать время становление нашего водителя, так его можно брежневским быдлом назвать. И причем здесь политика с экономикой вообще? Короче, больше комментариев у меня нет. А у вас?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.20 09.19.08ENDTIME
Сгенерирована 07.20 09:19:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3089766/article_t?IS_BOT=1