Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Благодатная пора: свадьба летом

Лето - традиционная пора свадеб. Конечно, свадьба - это квинтэссенция счастья в любую пору года, но летом ведь планировать и организовывать ее - одно сплошное удовольствие. Обилие сезонных фруктов и овощей, цветов, что сильно облегчает оформление торжества и продумывание цветочных композиций. Неоспоримый плюс - это тепло, солнце и длинный день, когда можно вволю натанцеваться и насладиться праздником. На что обратить внимание летом и о чем постараться не забыть?

Сезонные преимущества вам в помощь

Летом тепло, солнце садится поздно, и на улице приятно и комфортно в любую погоду. Все обстоятельства складываются так, чтобы вынести свадебную церемонию на улицу. Тем более, что тренд этого сезона - это натуральная зелень и зеленый декор. Можно провести церемонию в выносном шатре, который установить где-нибудь в живописной роще. Все аксессуары, которые понадобятся для оформления шатра, можно найти в «the wedding shop».

Обыграйте тему летнего сада

Лето - самое щедрое на дары сада-огорода время. И чем ближе к августу - тем больше их становится. Сезонные фрукты, овощи и ягоды можно выгодно использовать не только в приготовлении свадебного банкета, но и в декоре. Можно стилизировать свадьбу под дачный домик, где всегда открыты двери для гостей и закрома полнятся солнечными спелыми фруктами и овощами. Самый ходовой, дешевый и в то же время красивый и “стильный” фрукт - яблоко, можно обыграть в массе композиций. Ягодными гроздьями и фруктовницами можно украсить убранство свадебного шатра, соорудить букеты из цветочно-плодовых композиций. Если говорить о цветах для свадьбы, то в это время правят бал летние фавориты - роза, пион, гортензия, ближе к августу - гладиолус, георгины и др. Они выгодны тем, что создают в композициях красивый и стильный объем.

Тематические свадьбы

Для ценителей костюмированных вечеринок лето - это самая щедрая пора на различные художественные образы. Можно воплотить в жизнь любую фантазию абсолютно без ограничений. Излюбленные темы лета - тропики, морская тематика, цитрус, сон в летнюю ночь, лес и пр.

Летний акцент в образе

Лето позволяет добавить сочных и актуальных акцентов в образ невесты. Пальма первенства принадлежит венкам. Венки вообще сейчас на пике, а летом украсить голову невесты и ее подружек венками из живых цветов, соорудить браслеты на руку из них - разбавив крупные цветы мелкими полевыми - это святое. Второе - это бутоньерки, турнюр, гирлянды из цветов, и конечно же - лепестки, как же без них. Дорогу невесты можно посыпать щедро и не скупясь, ведь в лепестках самых разных видов и фактур - великое изобилие. Лето позволяет пофантазировать и на тему подарков для гостей. То, что традиционно предлагает свадебный салон, можно разбавить летними или локальными акцентами - бутылочками меда, масла, вина, соломенными фенечками, например.

Слушайте подсказки природы

Летом и у природы, и у нас гораздо больше пространства, чтобы проявить себя. Например, выбирая место для свадебной церемонии, вы заметите большое дерево. Если через его ветки перекинуть большой кусок ткани, задрапировать его, украсить цветочными и флористическими композициями - вот вам и готовое место для регистрации брака. Или при хорошей погоде вдруг к вам придет желание провести вечернюю церемонию при свечах, фонариках и светильниках - это очень романтично и нежно. Присматривайтесь к деталям, прислушивайтесь, замечайте интересные и оригинальные детали.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.02.11ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:02:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3089967/article_t?IS_BOT=1