Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как легко и просто получить знания, которые защитят потребителя от обмана похоронных служб?

«Прозрачно-Открыто-Понятно» — это убеждение лежит в основе текущей деятельности коллектива Ritual.ru. Принципом руководствуются при разработке стратегии продвижения. Чтобы улучшить ситуацию на рынке ритуальных услуг официальная городская ритуальная организация запустила сервис наблюдения за работой подразделений.

Зачем нужны прямые трансляции?

До недавнего времени потребители имели все основания не доверять ритуальным агентам. На рынке сложилась ситуация, когда большинство служб препятствовали посвящению общественности в тайны ведения похоронного бизнеса.

Как свидетельствует статистика, в Москве ежемесячно хоронят 10000 человек. Опросы показывают: в 70-80% случаях столичные жители сталкиваются с обманом. Привычная ситуация:

  • навязывание дорогих услуг «черными» агентами;
  • вымогательство денег;
  • работа без официального оформления соглашений и выдачи чеков.

Частые случаи: после оплаты представители ритуального бизнеса исчезают (не отвечают на звонки и не приходят на встречи). Иногда на месте «липовых» адресов оказываются компании-«пустышки». Организации не имеют имущества и наживаются на перепродаже ритуальных предметов и услуг.

Почему выбран просмотр событий в режиме реального времени?

Видео — интересный маркетинговый инструмент. Как свидетельствуют данные аналитики, просмотр «живых» трансляций привлекает больше внимания, чем ознакомление с текстом и фотоизображениями.

Особенность потокового видео — реалистичность. Это качество вызывает доверие потребителя к оператору похоронных услуг. Задача прямых трансляций — приоткрыть «кухню» похоронного бизнеса. Благодаря информированности, москвичи смогут избежать:

  • заключения соглашений с «черными» агентами и компаниями-«пустышками»;
  • участия в мошеннических схемах обогащения представителей похоронного бизнеса.

Место демонстрации работы подразделений — многофункциональный центр. Масштаб бизнеса Ritual.ru впечатляет: ежемесячно коллектив организуют в столице более 1200 церемоний. Просмотр событий дает потребителю практичные (неприкрашенные) знания:

  • о взаимоотношениях сотрудников и заказчиков в выставочном зале;
  • о комплектовании заказов на складе;
  • об отгрузке продукции в депо.

Потребителю выгодно работать с Ritual.ru. Тарифы и качество обслуживания контролируют власти столицы. Официальная государственная организация проводит политику низких цен.

В планах службы — продолжение политики честности и открытости. Жителей столицы будут информировать обо всех тонкостях похоронного дела. В ближайшем будущем москвичей ждет запуск еще нескольких полезных IT-сервисов.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.22.53ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:22:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3092911/article_t?IS_BOT=1