Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема А НЕ СПАСТИ ЛИ НАМ РЯДОВОГО ТРАМПА?

Валерий Курмилёв [valeryst]  
09 Июл 09:09


Некоторые политологи распускают слухи, что в 70-е годы США были чуть ли не в агонии, но «кремлевские старцы» сдрейфили оказаться наедине с огромным Китаем, и контрольный выстрел не произвели, а напротив – морально подлечили, снизойдя до обещания сделать вид, будто поверили, что, американцы, как бы побывали на самой Луне. Хотя, говорят, пообещали не бесплатно. Америкосы же добра не помнят, свиньями оказались неблагодарными, и вскоре принялись по-всякому прессовать СССР пока тот не развалился. Да и останки его так и не оставили в покое. При этом и огромный коммунистический Китай США, разумеется, волновал, но российская даже остаточная ядерная мощь представлялась куда опаснее, и потому в пылу борьбы уже с Россией был упущен момент необратимого усиления Китая. Россия непроизвольно на какое-то время послужила Китаю фактором от него отвлекающим. Нынче Китай – первая экономика мира и, возможно, соответствующая армия на подходе. А в США потомки пассионарных отцов да детей основателей – преступников, авантюристов и прочих проституток, уже оказываются в меньшинстве во все большем числе поколений. Ибо, как... читать дальше...

Некоторые политологи распускают слухи, что в 70-е годы США были чуть ли не в агонии, но «кремлевские старцы» сдрейфили оказаться наедине с огромным Китаем, и контрольный выстрел не произвели, а напротив – морально подлечили, снизойдя до обещания сделать вид, будто поверили, что, американцы, как бы побывали на самой Луне. Хотя, говорят, пообещали не бесплатно.

Америкосы же добра не помнят, свиньями оказались неблагодарными, и вскоре принялись по-всякому прессовать СССР пока тот не развалился. Да и останки его так и не оставили в покое.

При этом и огромный коммунистический Китай США, разумеется, волновал, но российская даже остаточная ядерная мощь представлялась куда опаснее, и потому в пылу борьбы уже с Россией был упущен момент необратимого усиления Китая. Россия непроизвольно на какое-то время послужила Китаю фактором от него отвлекающим.

Нынче Китай – первая экономика мира и, возможно, соответствующая армия на подходе. А в США потомки пассионарных отцов да детей основателей – преступников, авантюристов и прочих проституток, уже оказываются в меньшинстве во все большем числе поколений.

Ибо, как известно, проходит ВСЁ. И по мере почернения, ожирения да опедерастения США, всё отчетливее просматривается незавидная для них перспектива. Кто был давеча всем, в скором времени может обнаружить себя ничем.

В недалекой перспективе былых белых потомков европассионариев вместе с их специфической генетикой скоро в США почти не останется. В армии, спорте и тюрьмах и так уже чуть ли не одни негры. Европейские и прочие мигранты – по сути, предатели своих стран, предадут снова и уже разбегутся из США, хвалёные технологии с того начнут деградировать, произойдет ползучая детройтизация всей страны, доллар, как и обещано, рухнет и уж тогда милости от нового гегемона – Китая не жди. Ибо, как научили нас англосаксы – «В живых должен остаться только один».

Вывод: Трамп едет к Путину просить крыши. Ну, а кто ещё сегодня кроме России способен притормозить скатывание к, скорее всего, неизбежной однополярности? Хочется ж ещё немного хоть на краю да постоять.

закрыть...

Оценок:  7   cредняя: + 0.43




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3093100ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.17 16.25.40ENDTIME
Сгенерирована 07.17 16:25:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3093100/thread_t?IS_BOT=1