Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Гильбо против Пушкина. Запорожская сечь и Балда.

У меня как-то случилась интересная беседа с одним росиянином. Мы обсуждали оплату налогов и тот россиянин все кричал что типа «какого хрена я должен кормить набибулину и всю эту шушеру воровскую». Оно то конечно так, но я аргументировал: Как насчет того что бы просто платить налог для собственной безопасности, что бы потом мусор не прижал и не отжал. Но он все жестикулировал и упивался тем что может хот как-то вредить стране. Грустное зрелище я вам скажу, товарищи. Потом статисты и глаголисты в один голос пишут, что «в России заведено миллион уголовных дел на предпринимателей».

Образ же духовно здорового индивида был четко описан Пушкиным и передан потомкам. Это Балда, что идет сам не зная куда. Развитое Сознание одних сегодня становится тем самым домоклавым мечем для других, тех, кто цепляясь за старое, пытается попасть в будущее. Причем «развитость» сознания определяется не набитостью его всякой забобонистой высокопарной дурью и ересью, а именно чистотой и пустотой (идет Бадла сам не зная куда).

В истории было всего несколько длительно-процессуальных событий, в которых основной движущей силой выступала правда и народная воля. В России эти процессы были успешно растворены во времени. Здесь тяга к свету была заменена на веру с подчинением высшей власти и абстрактному достигаторству и конкуренции.

Народовластие же и самоуправление есть мечта любого обывателя с мазолями на руках. Но как это осуществить? Концептуально есть два способа.

  1. Община и духовная связь с сообществом. Индивид рождается в среде, где нет места индивидуальному, живет по правилам и законам этого сообщества. Именно такого мужика и обрисовал Пушкин, показывая как Балда настолько хорошо разбирался в законах мироздания, что мог запросто стрести оброк с чертей, ничуть не навредив себе:

...как наешься ты своей полбы, собери-ка мне оброк с них полный...

...Балда с попом понапрасну не споря, пошел и сел у берега моря...

     2. В современном мире технически это можно осуществить с помощью криптовалют. Они позволят создать прозрачную административную и финансовую кухню   для любой сферы. Сознание же подстроится со временем.

А где последний раз была замечена общинная жизнь? Так известно где! Запорожская сечь была последним пристанищем мужицкой правды и местом самоуправления и торжеством царства правды. Запорожские казаки управлялись воинской доблестью, страшинством. Бабы там не допускались к общественной жизни вообще. Этих доблестных рыцарей не смогли подавить иерархичные поляки, голодраные турки и настырная царская Россия. Именно там был создан последний оплот Духа воли и доблести, круговой поруки и духовной связи со своей общиной. Именно туда бежали разорившиеся и обворованные властью бедолаги со всей руси в поисках правды и доли. Именно там они находили семью и покров.

Удивительно что сегодня в России происходит то, что происходило при Екатерине и Александре. Произвол чиновников и запустенье. Сегодня росиянцы орут что типа америка подносрала. А то что это происходит уже не первое столетие никому не вдамек. А тогда ведь и Америки еще не было. Каждый смотрит в свою миску.

Ясно одно, что без Запорожской Сечи царства правды не сладить, а расчитывать на попа и царя это долгий поход за оброком.

Дай нам царя! когда-то кричали древние.

У Запорожской Сечи никогда не было концептуальности в масштабах глобализма, самобытных самоуправленцев будут держать на пушечном выстреле от орденов и тайных обществ. Абстракные называюх их сейчас фашистами и сами же у фашистов списывают свою механику следования временным циклам.

Запорожцам всегда нужен был интситут, настраивающий  Дух доблести на волну времени. Камертон воли еще не иссяк в Запорожье и способен различать правду жизни. Вибрации Мироздания для открытия сознания созданы Пушкиным, проведшим десяток лет на Украине и веспевший ее устремления к свободе.  У них всегда было бессознательное, но не было ритуала, у них был Маяк Победы, но не было света, был Парус Надежды но ветра носили их как пиратов куда попало. Именно там все еще находятся неравнодушные, ищущие Волю Неба через ея резонансы.

Но не так давно в дистрикты с названиями Украина и Россия для подавления иммуносознательного духовного индуцирования были впрыснуты прививки Имманила. Дух, как известно, дышит где хочет. И для подавления специфических духовных реакций настраивающих фибры души на волны времени был проведена иммунизация.  Иммунобиологические антигены были заменены на иммунодуховные.

Патоген анатоксина Имманила был распылен в Украине с помощью информационной потребительской пропаганды, бабской опеки и достатка. Аттенуированный Иманнил был распространен в России с помощью патриотизма, долга к царю и карьеризма. Таким образом и те и другие обрели свое высшее имманентное состояние на базе Абстрактного мышления.

Как того и добивались Абстракторы, произошел банальный реверс вирулентных форм, сознание носителей, приобретших новые имманентные формы и ценности, стало застывать и превращать их носителей в патогеноносителей диффузивных антигенов. Так столкнулись абстракные со свядомыми на донбасе. И те и другие потеряли способность к взаимной интеграции и отстаивают свои имманетные ценности находясь в устойчивом гомогенном стационарном состоянии сознания.

За и от имени Товарищества Пясьменникау турецким абстрактным султанАм.

P.S.

Имманил - лекарство, мазь информационная. Втирается носителям абстрактного и свядомого мЫшления для достижения нужного результата. Побочный эффект: неспособность диффузных интеграционных мыслительных процессов, агрессия к соседям, и особенно носиятелям патогена.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.22 14.28.32ENDTIME
Сгенерирована 11.22 14:28:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3093161/article_t?IS_BOT=1