Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Трамп: «Европа, пора платить»


 

Дональд Трамп направил своим нынешним союзникам по альянсу НАТО письма о том, что «пора платить». Логика политического класса очень проста: глобальное доминирование - это поделить, на самом деле, не только ресурсы, но и проблемы. Эта логика существует, она есть, но в качестве основного врага выступает Китай, а не Россия, как более сильный и перспективный. 
Эта логика запутавшихся людей, которые не понимают, что отдав кому-то половину проблем, им придётся отдавать и половина ресурсов.

Эта проблема сегодняшнего Запада: люди не понимают взаимосвязанности вещей, у них отсутствует комплексное мышление. Эта логика порочная, но исходя из этой логики, действительно формируются элементы политики. В данном случае визита этих политических туристов (прим. ред. американских конгрессменов) все проще, я думаю, это такой способ политического шантажа европейцев: «дорогие друзья, мы с русскими уже договариваемся, если вы не будете нам платить деньги, мы договоримся и вы нам будете не нужны, у нас будет сотрудничество, а вы будете продолжать страдать от санкций, введение которых мы вам навязали».


Оцените статью





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.19 14.40.03ENDTIME
Сгенерирована 07.19 14:40:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3093290/article_t?IS_BOT=1