Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Откуда берутся умственно отсталые депутаты

 Обсуждение дел пенсионных, широкой общественностью продолжается. Похоже, что власть это не радует. Да что там не радует, она, власть, это полностью игнорирует. Еще бы, там внутри себя, такой паноптикум, что  некогда обращать внимание на самовольные обсуждения.  Вчера в телевизоре, нащелкал кусочек  выступления депутата, как водится из Единой России, как водится против народа.  Не знаю фамилию, но такой мордатый, упитанный, не редко на экранах ТВ чушь несет.  Выдал, что-то вроде: - «выбора нет, поэтому решение принимать придется». По мне, так это явный признак слабоумия, ну если нет выбора, у человека. Как  выборы  Единой России, это не выборы, а данность от бога.  Даже опешил сначала, подумалось, бедненький, как же он депутатствует, ему в лечебницу, хотя слабоумие не лечится.

 Потом,  очухался.  Да Путин и компания всех нас, всех вас, дорогие соотечественники, держат за слабоумных.  Вспомните последние выборы Путина. Понимаю, для многих, не обремененных образованием, события четырехмесячной давности, как события мезозойской эры.  Но постарайтесь, вспомните,  как велась путинская предвыборная кампания.  Он,  что то обещал? Что то планировал, что то предлагал? Кроме заклинаний о процветающей России и счастливых гражданах, не уточняя, кого имеет в виду? А результат? Позавидовать можно.

 Дальше – больше. Какие-то исследования, говорят,  что рейтинг Путина упал.  Народ, дескать,  разочаровался, разуверился. В чем? Он же ничего не обещал. Конечно кремлевские и еже с ними, обещали народу благодать и процветание, и даже перемены, и гон ненавистных либералов и прочие радости. Но они за базар не отвечают и в ответ на прямой и конкретный вопрос  -- С какого перепуга? Что-то мямлили о ситуации, обстановке, цифровизации и прочую пургу. Один Хазин радовал, объяснял причины, отвечал прямо и конкретно: -- «У меня в книге так написано». Полагая, что напечатанная глупость, значительно весомее, просто высказанной.  А теперь разочарование? Так что власть права  -- слабоумные. Она не только этим пользуется, но и сознательно культивирует – вон каких депутатов назначает. Так сказать, плоть от плоти народной. Где  таких  брать, если народ поумнеет?

 Пора проводить конкурс глупости, кто нелепее и абсурднее  предложит аргументы за истреблении  пенсионеров. Проводить прилюдно,  проводить голосование, печатать портреты – народ должен знать своих героев, в режиме он лайн отслеживать ситуацию – формировать список будущих … депутатов. Чтобы не забыть никого, когда придет время.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 18.59.38ENDTIME
Сгенерирована 12.14 18:59:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3093683/article_t?IS_BOT=1