Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПравдаЪ о преступлениях мигрантов



 

• Что стало с исчезнувшими жертвами терактов 9/11?
• Царнаев сакральная жертва ЦРУ
• Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.2
• Уголовные преступления суда по бывшей Югославии
• Ещё раз о подрывах ЦРУ нью-йоркских небоскрёбов


 

Интересное дело, мои дорогие ситуайены!
Из наших самых правдивых в мире СМИ мы знаем, что наиглавнейшая проблема современной Европы - злые, нехорошие и противные чурки-мигранты. Их собственные страны были разрушены демократическими гуманитарными бомбардировками и разграблены демокрактическими буржуями-империалистами, но многим вонючим сирийцам, диким пакам и прочим недочеловекам (некоторые из которых - о, ужас! - вообще муслимы и ниггеры) повезло. Их не сожгли гуманитарным белым фосфором, их не добил европейский гуманитарный карательный отряд, напротив, им даже разрешили ехать спасаться от войны в Цивилизованную Европу. Ну, знаете, это ведь так по-европейски - забомбить страну в каменный век, а потом тамошних жителей зазывать к себе, в тепло и уют.

"Понаехавшие" нужны европейским буржуям и как дешёвая рабочая сила, и как пополнение "резервной армии безработных", благодаря которой можно регулярно зряплаты работникам-аборигенам урезать. Казалось бы, всё прекрасно.

Однако, здравствуйте есть и проблемы. Выяснилось, что мерзкие чурки-мигранты смеют без уважения относиться к европейцам и Европейским Ценностям! Прикиньте, какая наглость? Прикиньте, какой-нибудь паскудный остарбайтер в Великом Рейхе, году этак в 1943-м, посмел бы без уважения отозваться о национал-социализме, арийской расе, Фюрере? Экая неблагодарность! Всё твоё село спалили за помощь бандитам-партизанам, тебя одного пожалели и в Рейх вывезли, обеспечили койкой, миской похлёбки и драгоценным рабочим местом, а ты ещё зубы смеешь показывать, сволочь? Наглому остарбайтеру в 43-м году мигом лапти сплели бы. Наверное, прямо сами почтенные германские бюргеры и сплели бы, не дожидаясь гестапо. Всё потому, что европейцы тогда были очень сильными, смелыми и гордыми, а у европейских лидеров (у самого главного лидера, по крайней мере) была Политическая Воля. Ну, и христианские ценности тогда ещё не совсем изжили.


 


Сегодня - не то... Сегодня - was fur eine Schande! - политической Воли у европейских лидеров совсем немае, а сами европейцы стали вялыми и боязливыми содомитами, ан масс.
На то, чтобы всякие чуркостаны напалмом поливать и кассетными бомбами забрасывать - воли и духа ещё хватает, а вот поставить на место оборзевшего мигранта уже нет возможности, увы-с. Потому дикие чурки начали бесчинствовать и насильничать всех направо и налево. А злокозненные европейские либералы гнусных чуркобесов-насильников только подбадривают, да нахваливают. Это потому, что либералы уже давно сговорились извести всех белых гетеросексуальных мужчин и женщин под корень.

К счастью, есть ещё в Европах совестливые журналисты, которые преступления мигрантов фиксируют. И сохраняют. Для грядущего Трибунала, не иначе. И когда к власти в Европе наконец-то придёт Белый Христианский Фюрер - наглых мигрантов вытащат из ихних наркопритонов и мечетей, приволокут к трону Вождя и начнут чинить суд да расправу, дададад. За каждую изнасилованную несовершеннолетнюю бабушку с чурок спросят! За каждую несчастную женщину с вот этой подборки фотографий (осторожно, на фото избитые в мясо люди)!


 


Это я в журнале драгоценной Тани Масс ("Русской Француженки") подборочку увидал.
Жестяная жесть, правда?
Пост называется "Фото немецких женщин - жертв насилия мигрантов". Бедные европейские диффчонки, как же они натерпелись от чуркобесов! Вай-вай-вай! Проснись уже наконец, Адольф!

Правда, комментаторы обратили внимание авторши поста на то, что на одной из фоток - не немецкая, не женщина и не жертва мигрантов. А вовсе даже аглицкий дяденька, жертва собственных буйных соотечественников.


 


Вот не знаю, какие там "фото немецких женщин раньше были в СМИ". (Может, германские товарищи ясность внесут?)
 


Зато точно знаю, что и в первом ряду, на первой фотке слева - тоже никакая не "немецкая жертва мигрантов", а вовсе даже американская жертва полицейского беспредела.
Причём фотка-то даже ни разу не свежая, я её первый раз увидел в клипе на песню "Call the Cops", в далёком 2014-м году.


 


 

(Вот этот клип. Я его очень люблю, потому что жиза. Фотка "жертвы насилия мигрантов" проскакивает на 35-й секунде.)



Опять, стало быть, "источник промахнулся". Ну, в этот раз на фотке хотя бы реально женщина. Уже не так плохо. В принципе, мы ведь не можем знать, вполне возможно, что коп, который мадаму так удачно впечатал в капот - тоже из каких-нибудь чурок, или из ниггеров.

Всё сие ввергает меня в тягостную задумчивость...
Вот же странно, братва! Мы же знаем из правдивых телерепортажей, что злые чурки перенасиловали всё женское население Германии, а особо симпатичных и не слишком быстроногих немок изнасиловали уже по два-три раза. А уж про рукоприкладство со стороны мигрантов и говорить нечего - это в ЕС вапче уже обыденное явление, как восход Солнца, Раша Тудей не даст соврать. Стало быть, фоток "жертв насилия мигрантов" должно быть просто-таки немеряно, тысячи и тысячи их, выбирай - не хочу! Тем не менее, разоблачители мигрантских бесчинств даже 16 фотографий нормально подобрать не смогли, пришлось им "разбавить" свою подборочку фотками жертв аглицких гопарей и фотками жертв мериканских мусоров... Как считаете, можно ли такое отчебучить "по ошибке"? Или такие штуки можно только специально исполнять? И зачем такое исполнять вообще?

Я это к чему, собственно...

Есть у меня друзья беспутной юности, представители одной маленькой, но очень гордой национальности. Когда-то мы хулиганили вместе, а теперь занесло моих приятелей в Цивилизованную Страну, на беженские хлеба. Надысь созванивались - приятели довольные, что твои слоны. Мол, "Вай, хорошо! Комнату дали, кормят, даже на карман денежку дают, красота!" Я подколоть решил, спрашиваю серьёзно так: "А к секасу не склоняют, не?" Дружбан аж поперхнулся: "Да нет, ты чё, с чего бы это?" Объясняю: "Ну вот представь: ты девушку к себе домой пригласил. Подарок вручил, накормил-напоил, чего потом делать будешь?" Смеются: "Да нет, пока что не склоняют, гы-гы-гы!" Говорю: "Вот-вот. Ключевое слово тут - "пока". Вы там осторожней, братва!"

Вот и другим беженцам, засидевшимся в европах, то же самое скажу. Вы, братцы-мигрантцы, напрасно на буржуйскую "халяву" губы раскатали. "Халявы" в капстране не бывает, даже если какой-то рекламный буклет и кричит про "суперакцию" и "скидку в 100%". За каждую потреблённую якобы "на халяву" калорию вам, рано или поздно, выкатят счёт. И получат с вас по этому счёту. Причём ты, нищий брат-мигрант, напрасно утешаешь себя мыслью, что у тебя, мол, ничего за душой нет, потому и получить с тебя нечего. Это очень наивные рассуждения. Потроха-то у тебя в брюхе наличествуют, так? Вот, потрохами с тебя и получат, будь спокоен.
Так что следи за собой. И будь осторожен.

Асадамхусейналейкум, брат.

remi-meisner


 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.20 11.31.39ENDTIME
Сгенерирована 11.20 11:31:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3094160/article_t?IS_BOT=1