Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Пальмовый писец


Когда-то Россия была богата флорой и фауной. Теперь, когда отечество стало богато богатыми богачами, свалившимися как чума на наши головы, всё стало много печальней. Не смотря на суррогатную радость каких-то невероятных побед на футболах, хоккеях, выборах сегодня наши организмы заселяет новый писец.  С пенсиями, НДС, коммуналкой, бензином ... есть неприятные ощущения, но у нас и приятные ощущения наносят ущерб жизни и здоровью порой более чем неприятные.

Вот, российская таможня отчиталась на своём сайте за пять месяцев и сразу стало веселей: на 35% снизился импорт мяса, на 42% снизились закупки сливочного масла. Ура, заработало!!! Сельское хозяйство, животноводство развилось – жить стало сытнее. Вырос импорт апельсинов на 14%, яблок на 34% - жить стали витаминнее. Только, далее по списку: какао-масло выросло на 17%, продукты содержащие какао на 70% , пальмовое масло на 26%. Кушайте на здоровье граждане дарагие!

Какой такой победный чертверть-финал? Россия ещё в одном главном чемпионате мира стала чемпионом мира по закупке пальмового масла! Да, кабы это ещё действительно маслом было, а на деле эта смесь есть «пальмовый продукт» насыщенной пальмитиновой кислоты и гидрогенизированной части масла – вред от которого сравним с «новичком». Оно не содержит бета-каротин и фосфолипиды. Оно рафинированное и дезодорированное, но есть у него одно полезное свойство, которое превосходит все остальные - оно практически бесплатное! Некоторые мировые производители его отдают бесплатно «пальмовый продукт», чтобы освободить склады. Перевозится он в Россию в ржавых танкерах и в железнодорожных цистернах из под бензина, битума и других нефтепродуктов. После таких перевозок техническое пальмовое масло в виде заменителей молочных жиров попадает на потребительский рынок в качестве молочных, кондитерских продуктов, мороженого и т.д. Эксперты утверждают, что такое масло можно использовать только для производства мыла, шампуня, в виде технических смазок, но не для продуктов питания. Так вот, почему наши граждане живут так долго, что им необходимо продлить возраст выхода на пенсию на 5-8 лет. Есть конечно непатриотичные злопыхатели всёпропальщики которые не верят в российский футбол и сомневаются в патриотизме нашего правительства, а также бизнеса. Эти недопатриоты они пытаются опорочить пользу пальмового масла:

- плохо усваивается и выводит из организма кальций, который особенно необходим молодым растущим организмам;
- делает клеточную мембрану твёрдой и непроницаемой;
- нарушает обменные процессы и повышается риск атеросклероза; 
- употребление вызывает ишемическую болезнь сердца, ведет к появлению инсультов, инфарктов и всем, что с этим связано.
Чтобы обмануть доверчивых покупателей большинство производителей маркируют продукцию содержащую пальмовое масло, как содержащую растительное масло или растительные жиры, которым является пальмовое масло.
Ну и самое отвратительное, что очень часто пальмовое масло используется для производства продуктов детского питания.

Сами туземцы используют «пальмовый продукт» для производства каучука!

Так вот, в этом году наше предпринимательство планирует преодолеть новый мировой рекорд и преодолеть планку импорта пальмового масла на уровне 1 млн тонн.На каждый организм гражданина нашей страны ежедневно употребляется более 20 грамм этого «бесплатного» ценного продукта. Оле-оле...

На государственном уровне тоже пальмовое масло очень ценится: в феврале сего года оборонэкспортом подписан контракт на поставку Индонезии 11 российских истребителей Су-35. В качестве оплаты за наши самолёты мы получим из Индонезии угадайте, что? - пальмовое масло! 

Это какой-то новый вид песца на наши головы – пальмовый писец!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.20 11.56.24ENDTIME
Сгенерирована 11.20 11:56:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3094198/article_t?IS_BOT=1