Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Про пионера Щеглова Колю.

Многие вот не понимают, почему американский истэблишмент - политики, сенаторы, конгрессмены, другие официальные и не очень лица - относятся к российским депутатам в частности, и к российской власти вообще, включая коменданта Российского Концлагеря Штандартенфюрера Путенга - с крайним недоверием и ненавистью.
Очень просто, на самом деле.
Во первых, весь властный эшелон РФ - это бандиты. Как минимум, в прошлом, и, как правило, в настоящем. Самые натуральные, воры, бандиты и убийцы. Ну, за редчайшим исключением.
Можно сказать, что и американские сенаторы - тоже - не крем-брюле. Это так и есть. Но основное отличие в том, что с точки зрения выпускников Гарварда, Йеля, Принстона, (членов Лиги Плюща и и Бета Каппа - белые англосаксонские протестанты или католики) -так вот, отличие в том, что российские власти, все поголовно - необразованное, тупое быдло.
И когда эти, значит, российские власти, открывают пасть - они несут такую тупую хню и ересь, что это становится очевидно всякому. У них может быть сколько угодно денег (конечно, ворованных), им могут пожимать руки ради политики, бизнеса и политкорректности - но никому бы в американском истэблишменте в голову не пришло бы пригласить кого то из этой российской гнойной сволочи на домашний ужин.
Их и воспринимают именно как жестоких, коварных, жадных и злобных гопников. Вполне правильно, в общем.
Конечно, российские "политиканы" читают на официальных саммитах заготовленные профессионалами речи, и даже умеют носить пиджак, сшитый на заказ в Лондоне.
Но референты перед любой встречей с нынешним российским губернатором или политикам - приносят и кладут на стол американскому конгрессмену развернутую справку по российскому персонажу. А там - страшенный ужас. Вылезает это навозное, злобное и кровожадное быдло.
В России это непонятно.
---
Это такое котиное мировоззрение у российских "политиков" - например, кот - совершенно искренне не понимает, что человек - это не просто большой лысый кот без хвоста, обычно завернутый в тряпки.
Разница между человеком и котом человеку очевидна. А вот коту - нет.
---
Видео: Про пионера Колю Щеглова, и как он сдал в НКВД любимого папочку.
20 лет ВЧК ОГПУ НКВД Речь Микояна





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.22 04.57.30ENDTIME
Сгенерирована 09.22 04:57:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3094625/article_t?IS_BOT=1