Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
МОСКВА, 01 сентября - 02 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Публикации пользователей   Управление  

Две байки про образование

Михаил васильевич
1282 дня
 785.85
Михаил васильевич [mmmmikle]  
11 Июл 20:59  
Темы: либерасты , образование


Аллюзия про малоизвестную книгу "Два боя" в названии не случайна. Также как в начале 20го века вороватое мудачьё сначала тырит деньги из консолидированного бюджета государства а потом удивляется результатам.

История первая. В одном городе в одном вузе была при одном одном факультете отдельностоящая кафедра. Как и подобает кафедре-занималась она педагогикой и немножко фундаментальными исследованиями на дальнюю перспективу(сегодня это может быть 15-20 лет, квантовые точки про которые нам рассказывали в рамках наспех сляпанного спецкурса в начале нулевых спустя 15 лет стоят на полке в разделе бытовой электроники). На кафедру назначили якобы доктора наук, на самом деле тупого как вленок полкана свр, обосравшегося гдето в аргентине судя по морде лица. Этот товарищь объеденил две кафедры в одну, сократив должость конкурирущего с ним завкафедрой, и устроил свою родню получать зарплату научных сотрудников-я их за годы работы не видел ни разу, но когда их привозили на подписание бумаг ктото видел. Ещё этот товарищь был лоббистом иностранногл оборудования сделанного по технологиям ограниченного ресурса, подсаживающего страну на иностранные поставки. Впрочем наверно не он а лично ВВП. Как раз в тот момент когда он переходил с зама на завкафедрой, формально переизбираясь но условие бвло ультимативное с самого верху, завершалася очередной пласт исследований, который должен был перейти из стадии исследований в практику для студентов младьших курсов. Одним из итогов должно было стать издание монографии на базе литобзоров двух дипломников предыдущего года обучения, по всем признакам соответсвующим требованиям к кандидатсктм диссертациям но без присвоения ради трёх лет аспирантской общаги. Мой литобзор должен был состять из отсылки на монографию, котрую завкафедрой в силу своей природной тупизны издавать не стал так как его скорее всего не включили в соавторы. Ввиду отсутсвия монографии вместо ссылки была цитата страниц на 30.

Вторая история. В бытность работы в одной сырьевой компании контролируемой темиже мудаками из разведки,,которые для вывода денег сокращали персонал, вместо совершенствования технологии, я столкнулся с либеоальными методами второй раз. Эти дебилы-руководитель группы не знал арихметики-в чём был прилюдно уличён ввиде 15тиминутного обяснения что дважды два четыре-организовали процесс оптимизации, скопировав университетскую методику. Но университетская методика предполагает наличие профессора в руководстве и студентов университета а не барана и птушн ков без знаний математики.  витге вместо серьёзной работы с разделением технологического персонала, обслуги и стажёров было произведенг банальное урезание штатного расписания.

Полковники свр-вы мудаки.

Просмотров за 24 часа 8 всего 256
В обсуждении 1 комментарий
Оценок:  3   cредняя: + 2.00


Обсуждение: 1 комментарий, последний - 11.07.2018 22:26,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3095299ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.16 16.12.44ENDTIME
Сгенерирована 07.16 16:12:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3095299/article_t?