Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Оздоровление Бинбанка

Нынешние топ-менеджеры и Микаил Шишханов, могут оказаться переизбранными в новый состав директоров компании. Напомним, что Микаил принимает активное участие в оздоровлении Бинбанка, узнать более детальную информацию об это можно по ссылке http://www.aif.ru/money/company/lichnyy_vklad_mikaila_shishhanova_kak_idet_ozdorovlenie_binbanka.

Как можно заметить, жизнь Бинбанка, после случившихся с ним осенью потрясения начинает постепенно налаживаться. Максимально быстро оздоровление банка стало возможным в результате активного участия акционера Микаила, а также работающей вместе с ним команды топ-менеджеров.

Напомним, Бинбанк является одним из самых больших на территории России кредитных организаций, который находился по объемов вкладов в ТОП-10. 21 сентября минувшего, 2017 года он оказался под санкцией. В качестве причин были озвучены сильно рискованные сделки касаемо санкций проблемных банков. На данный момент, процедура оздоровления Бинбанка осуществляется по новой схеме – по средствам фонда консолидации банковского сектора. Однако наибольшую помощь в восстановлении банка смог оказать его бывший владелец, Микаил Шишханов.

Микаил брал активное участие в оздоровлении банка, а именно еще в самом начале процесса оздоровления, он начал переводить собственные непрофильные активы на баланс РОСТ-банка, который также оказался под санкцией совместно с Бинбанком. Среди переведенных активов, также стоит выделить акции со стороны таких девелоперских организаций, как «А101 девелопмент» и «Интеко».

Уже в первому декабря Шишханов смог передать банку 75 процентов активов, который оказались просто незаменимы для восполнения общего резерва. Благодаря активному участию в оздоровлении банка акционеров, удалось уже в скором времени кардинально наладить ситуацию. Такие моменты позволяют экспертам говорить о возможности уже в скором времени достижения положительных результатов.

В данном случае можно отметить с уверенностью, что уже в скором времени можно ожидать полного восстановления Бинбанка, благодаря колоссальной помощи со стороны Микаила. Завершить все процессы, благодаря личному вкладу Шишханова удалось не за восемь месяцев, как планировалось, а за пять. Переходя на ниш информационный портал, вы сможете получить более детальную информацию и следить за всеми последними новостями.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.31.29ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:31:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3095836/article_t?IS_BOT=1