Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как получить гражданство Сент-Люсии?

Сент-Люсия - это островное государство, расположенное в Карибском море. Оно является невероятно красивым и по своей форме очень похоже на миндальный орех. Сюда съезжаются туристы, чтобы полюбоваться великолепной природой. Здесь можно встретить джунгли, лечебные источники, необычных животных.

В Сент-Люсии великолепный ландшафт. Наиболее высокой точкой ее является гора Жими. Со склонов ее открывается великолепный вид. Ещё одним преимуществом данного места являются красивые пляжи с чёрным песком. Природа здесь очень богатая. На территории данной страны имеется множество заповедников. Местные жители являются гостеприимными и приятными. Многие из них разговаривают на французском, хотя основным языком всё-таки является английский. Сент-Люсия - это идеальное место для отдыха и проживания влюбленных пар.

Люди, которые решили поселиться здесь, могут получить гражданство за инвестиции. В этой стране действует уникальная программа. Можно купить государственные облигации, пожертвовать деньги государству, приобрести недвижимость или сделать инвестиций в бизнес. Наличие паспорта гражданина Сент-Люсии дает возможность человеку путешествовать по всему миру. Он сможет посещать без визы более 100 стран, в том числе в государства Шенгенского договора. Сент-Люсия признает двойное гражданство. Так что приобрести гражданство Сент Люсии за инвестиции стремятся многие инвесторы.

Данная страна является очень привлекательной для людей, желающих сделать инвестиции. На данный момент в ней наблюдается высокая экономическая диверсификация. Ведущим источником дохода является туризм. В данной стране отсутствуют налоги на различный доход, капитал, который был получен за пределами государства. Нет требований резидентства. Инвесторам не нужно будет въезжать в страну до, во время и после оформления. Инвестор может приобрести полноценное гражданство и передать его собственным детям. В государстве очень развит сектор банков.

Все данные, полученные от инвесторов, будут являться конфиденциальными. Иным государствам сведения о гражданстве разглашаться не будут. Гражданство данной страны можно отнести к одному из самых доступных среди многих островных государств. На данный момент это страна находится на лидирующих позициях по цене экономического гражданства среди прочих государств островного типа.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.19.58ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:19:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3099971/article_t?IS_BOT=1