Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

"Электронные любовники" меняют мир

          Сейчас исследователи и эксперты не могут сформировать единого мнения о том, как появление секс-роботов отразится на традиционных отношениях, а также насколько они могут быть вредны для физического и психического здоровья людей. Так или иначе, мы живем на заре новой эры, и «электронные любовники» бесспорно изменят мир (из СМИ).

            Вместе с этой новостью об «электронных любовниках», друг пожелал мне больше красивых девушек. Ввиду того, что обе новости пришли одновременно, мозги сами собой щелкнули – а «что выбрать»? Честно говоря, длинноногие красавицы натуральные становятся все требовательнее и требовательнее – им уже мало простого материального благополучия и даже хорошей физической формы мужчины… В голову им вбивается с невероятной скоростью всякий мусор о необходимости все большего количества достоинств у выбирающего их мужчины, отсюда просто невероятные требования к избраннику, а сами ничего не хотят взамен: ни готовить, ни убирать, ни даже сексом нормально заниматься… Вот и подумаешь тут сто раз.

           Может купить один раз секс-игрушку, да плюнуть на всех женщин разом? Вот тут один комментатор прямо пишет: в один прекрасный день секс-роботы могут стать в постели лучше, чем люди, поскольку их можно будет программировать под индивидуальные потребности каждого отдельного пользователя. Понимаю, что работать этот робот на кухне тоже не будет, но хотя бы секс чтобы был нормальным, пусть и станешь зависимым от этой куклы…

           «Людям придется поменять свою жизнь, чтобы приспособиться к новой зависимости», — пишет, предупреждая анонимный эксперт. В так называемых «цивилизованных» странах уже тысячи людей проходят лечение от этой зависимости, которая схожа, по сути, с алкоголизмом или даже наркозависимостью. Ну и что? – Один раз переболеть, зато не будешь всю жизнь мучиться от головной боли от запросов жены…

               Если серьезней, то на самом деле «электронные любовники» как раз для технорая – техносферы, а вот как тогда обойдутся с реальными женщинами – вот большой вопрос. И, похоже, что данный вопрос придется решать как раз мужчинам, которые не поддадутся соблазну разменять своих верных спутниц жизни на каких-то роботов… Но на них так будут давить – так давить: пенсии, считай, у женщин уже только в 63, дети все дороже – работы нормальной все меньше… Семья нормальная становится роскошью тихонько, а значит и очертания "старого мира" все более расплывчаты





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.21 11.41.09ENDTIME
Сгенерирована 08.21 11:41:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3101474/article_t?IS_BOT=1