Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Новости от Вовки

Понравился мне жанр, новости от … и далее какая-то  известная фамилия. А личность с этой фамилией выдает новости со своими комментариями. Почему бы и мне не попробовать, тем более  сегодня, такой новостной повод. 

Итак.

Только что обсуждали статью, где автор сетовал на беспризорность стадионов, построенных к Чемпионату мира по футболу. Мы его поддержали, да и самим как то взгрустнулось. А вот оно применение. Путин, будет разъезжать по этим стадионам, давать «импровизированные» пресс конференции, проводить всякие совещания. А то повадились –Сочи да Сочи, на этих стадионах и иностранных гостей не стыдно принимать, конечно, если не «уплывут». А если в эту программу включить и других высокопоставленных чиновников, то вопрос будет решен.

Вот и Путин обратил внимание на пенсионную реформу. Как и положено трезво, взвешенно. Обнадежил всех, и сторонников и противников.  Хочет послушать обсуждения. Любопытно где? Может к нам, сюда? А у меня конкретные предложения есть, не по сути, а по организации. Вы экспертов, о которых упоминали, сменить не пробовали, а может и правительство?

Ну и референдум в Донбассе. Никто конкретики не знает, но слухи ползут и вызывают повышенный ажиотаж. По-моему, в сегодняшней либерастской парадигме, решения этой проблемы нет и тем более через референдум. Время для решений упущено в 2014г. И только принципиальное изменение подхода, а именно, начало реализации Россией своего собственного, антилиберального проекта, с включением в него всего постсоветского пространства, решит эту и многие другие проблемы. А все остальное, в том числе и этот вброс,  ИБД( изображение бурной деятельности) и отвлечение внимания. Всем надоело, все устали, но реагировать надо. Помните? Долго обсуждали Минские соглашения, потом миротворцев, теперь референдум. А время идет и работает на фашизацию Украины. Ученики младших классов, периода майдана, стали старшеклассниками, а чему их учили? А нам все сказки рассказывают, как народ прозреет и вернет себе страну.  Безволие и предательство до добра не доводят.

Ждем  хороших новостей.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 04.53.47ENDTIME
Сгенерирована 02.23 04:53:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3102584/article_t?IS_BOT=1