Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Бездна


Невозможно измерить степень подлости нашей власти. Каждый раз думаешь – ну вот, они достигли дна. Но нет – они падают все ниже, ниже. Эта какая-то черная дыра.

Один из аргументов противников пенсионной реформы заключается в том, что власть не способна обеспечить людей рабочими местами. Но чиновники и единороссы отвечали, что рабочие места для людей «предпенсионного возраста» будут так или иначе гарантированы, их не будут увольнять...

19 июля «Единая Россия» приняла в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста. И в этот же день (ровно в этот день!) в СМИ появляется такая информация: «В Министерстве труда собираются внести изменения в Трудовой кодекс, которые позволят увольнять сотрудников организаций в связи с утратой доверия, передает ТАСС. Это позволит «дисциплинировать как работодателей, так и сотрудников», пояснили в ведомстве».

Вы понимаете, что такое настоящие подлецы? Но думаете, что дно достигнуто, что ниже упасть уже нельзя? Вы подождите, немного подождите и они вас удивят… Они докажут что дна не существует.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.28 06.36.29ENDTIME
Сгенерирована 02.28 06:36:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3106577/article_t?IS_BOT=1