Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Трамп отложил встречу с Путиным из-за расследования вмешательства в выборы

Президент Дональд Трамп не примет российского лидера Владимира Путина в Вашингтоне до 2019 года. Об этом, говорится в распространенном Белым домом заявлении советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. По его словам, Трамп считает, что их следующая встреча не должна состояться до тех пор, пока «охота на ведьм из-за России не закончится».

На прошлой неделе пресс-секретарь президента США Сара Сандерс сообщила, что Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон осенью 2018 года. По ее словам, «обсуждение этого вопроса уже началось».  

Помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что Болтон может встретиться с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым для обсуждения организации новой встречи.

Несколькими днями ранее, 16 июля, в Хельсинки состоялись первые личные переговоры президентов России и США. После встречи оба заявили о заинтересованности в улучшении отношений.

С 2017 года в США ведется расследование предполагаемого вмешательства Москвы в выборы президента. Следствие считает, что бывшие сотрудники предвыборного штаба Трампа контактировали с российскими дипломатами и чиновниками. Москва обвинения отрицает. 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.26 01.29.41ENDTIME
Сгенерирована 04.26 01:29:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3106758/article_t?IS_BOT=1