Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Материалы М.Хазина   Экономика == Политика  

Об интимности Власти

Михаил Хазин
Михаил Хазин  
26 Июл 20:28
опубликовано редакцией  
Темы: власть и общество , главные тексты мх , коментарий , лестница в небо , михаил хазин , человек и общество , эхо москвы


Вчерашняя передача на «Эхо Москвы» с моим участием была очень символична. Дело даже не в том, что это было «Особое мнение», которое транслируется на RTVI, поэтому уровень ведущего был существенно выше среднего на «Эхо» (видимо, к евреям на этой радиостанции относятся как более интеллектуальным существам, чем к простым гражданам России). Но дело не в этом, а в том, что эта передача стала ярчайшей иллюстрацией к нашей книге «Лестница в небо».

Пока разговор касался вопросов пенсионной реформы, все было богобоязненно и вежливо. Но как только вопрос коснулся проблемы власти… Хоть святых выноси! Ведущий начал юлить, ссылаться на конспирологию и даже произнес замечательную фразу: «Ну, Михаил, ну все же было так хорошо!» При этом начались попытки вытащить эту тему в реальную конспирологию, появилось странное выражение «мировое правительство» (хорошо хоть, что не прозвучало слово «предиктор»), ссылки на НОД Жени Федорова (про него я столько раз писал, что уже даже неинтересно стало), ну, и прочее, и прочее, и прочее.

Напомним, что в «Лестнице…» мы с Сергеем Щегловым писали о том, что вопросы власти являются наиболее «интимными» с точки зрения разглашения реальной информации и по этой причине в рамках проектной элиты «Западного» проекта существует жесткое табу на серьезные разговоры на эту тему. Нет, как раз конспирологические бредни всячески приветствуются, хотя нормальным людям все время говорят, что обсуждать конспирологию — это не совсем прилично и понижает репутацию любого уважаемого человека. Именно по этой причине мы в «Лестнице…» уделили столько времени этому вопросу: нужно четко отделять конспирологию от реального обсуждения проблем Власти.

Судя по реакции читателей, эта тема им оказалась не очень понятна. Ну, то есть, он не сильно возражают, но просто не до конца разобрались, почему мы такое место уделили этому вопросу. Я надеюсь, что прослушав передачу, ссылка на которую дана выше, они, а также другие мои слушатели, которые «Лестницу в небо» пока не читали, поймут, что сделали мы это не зря.

image

Просмотров за 24 часа 41 всего 2633
В обсуждении 11 комментариев
Оценок:  29   cредняя: + 0.86


Обсуждение: 11 комментариев, последний - 30.07.2018 06:01,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3106783ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 10.52.52ENDTIME
Сгенерирована 08.20 10:52:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3106783/article_t?