Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лучшие драматические фильмы

Драма - это один из любимейших жанров многих зрителей. Драматические фильмы невероятно интересные и захватывающие. Обычно они имеют острый сюжет и заставляют зрителя проявлять все свои эмоции. Смотреть лучшие драматические фильмы вы сможете здесь https://zagonka.tv/filmy/zhanr-drama/.

Вот несколько картин, которые не оставят вас равнодушными.

Побег из Шоушенка
Главный герой осужден за убийство своей жены и ее возлюбленного. Его садят в тюрьму , имеющую название Шоушенк, где ему приходится столкнуться с жестоким обращением. Они царят по две стороны решётки. Каждому, кто оказывается в данной тюрьме, приходится стать рабом до конца своих дней. Но мужчина имеет добрую душу и живой ум, он не хочет мириться с судьбой и пытается создать удивительный план собственного освобождения.

Зелёная миля
Главный герой - Пол - является главой блока смертников в заключении. Каждому узнику приходится пройти зеленую милю до места казни. Пол был знаком со многими заключёнными. Но Джон Коффи, которого обвинили за ужасное преступление, является одним из самых своеобразных обитателей этого блока.

Форрест Гамп
Форрест - это слабоумный и добродушный человек, который имеет открытое и доброе сердце. В фильме раскрывается история его удивительной жизни. Он превращается в знаменитого футболиста, героя солдата, успешного бизнесмена. Также ему удается стать миллиардером, при этом остаться таким же милым, глуповатым и бесхитростным. Просто его постоянно ждет успех и везение. Форрест влюблен в девушку, с которой он проводил время в детстве.

Список Шиндлера
В фильме рассказывается невыдуманная история об Оскаре Шиндлере, который был членом нацистской партии. Именно он спас в годы Второй мировой войны около 1200 евреев. Об этом стало известно через много лет.

1+1
Аристократ Филипп пострадал после случая. Он ищет себе помощника - человека, который будет ухаживать за них. Филипп принимает на работу безалаберного Дрисса, который недавно освободился из тюрьмы. Филипп вынужден всё время находиться в инвалидном кресле, но Дриссу удается добавить в спокойную жизнь главного героя дух приключений.

Леон
Леон является убийцей профессионалом. Ему не знакома ни пощада, ни жалость. Он знакомится с красивой Матильдой, семью которой убили полицейские, задействованные в торговле наркотиками. За счет этого ему впервые удаётся почувствовать любовь, но...

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.12.27ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:12:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3109773/article_t?IS_BOT=1