Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Новости от Вовки 30.07.2018г.

 Начну с событий далеких друг от друга, но в наше безумно-виртуальное время,  тесно связанных. Пенсионная реформа. Митинги состоялись. Понятно, что время для протестных акций, не самое удачное – лето, дачи, отпуска, жара, но на этом и строится расчет Путина и К. Классическое мошенничество – создать дефицит времени, предложить ложную цель, отвлечь внимание, объявить не существенным, заболтать  и хватай, пока не очухались.  Так и с «пенсионным протестом» получилось, галочку поставить можно, но не более. А тут еще и день ВМФ. Профессиональный праздник, лично мой праздник, оказался пропагандистским инструментом. День ВМФ всегда привлекал внимание публики, красивая форма, большие корабли и самолеты, летят, стреляют, дерутся -- весело. Но, еще раз, это профессиональный праздник и такой помпезности, во главе с Главным моряком, сравнимой с празднованием дня Победы не устраивали. В данном случае цель оправдывает средство – заставить забыть о протестах, усилить эффект, подстраховаться, никто не знал, чем все закончится накануне.  Тенденция настораживает.  Профессиональных праздников хватает. С опаской жду дня ВДВ. Неужели в фонтан полезет?

 Совсем недавно написал, что нашим футболистам присвоят геройский статус, писал в шутку. Ан, на тебе. Неадекватность и отрыв от реальности вступают в завершающую фазу. Третьяк, Харламов, Роднина, Блохин и «наши футболисты» в одной кампании ЗМС. Кто-нибудь вообще, знает их фамилии? Но это и не важно, многие на самом деле верят в то, что у России есть сборная по футболу! Главное создать массовый психоз. Какие то безумные трансфертные цифры, ажиотажный спрос на «российских звезд». Какие претензии к  этой власти?

 И напоследок, новость так себе. Какие-то западные буржуи предлагают, в очередной раз, разделить Россию на несколько частей, обеспечив тем самым, вечный мир и процветание в Европе. И можно было бы отмахнуться, но время, для этих заявлений,  выбрано какое? Правильно – виртуальное, цифровое.  Все, их инициативы берутся на заметку нынешней властью и постепенно претворяются в жизнь. Нет такой глупости, которой они не готовы сделать.

Ждем новостей, если не хороших, то хотя бы смешных. 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.18 14.27.26ENDTIME
Сгенерирована 02.18 14:27:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3110146/article_t?IS_BOT=1