Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Размышления на тему: «Коммунизм»

Современники (не все) доминирующим числом изощрённо клеймят Коммунистов, стараясь изобличить Коммунистов в лживости, двуличии, лицемерии и в прочих гадостях.

Видят «изобличители», например все эти плакаты, которыми широко и массово был увешен каждый советский город, и начинают «изобличители» сильно расстраиваться, злиться, и говорить гневно: 

«Не было всего этого в жизни! Всё это лишь красивые картинки, которые никогда не отображали реальную действительность Советской страны - фальшивка всё это! Гадкая и мерзкая подмена понятий! Обман простого человека! Манипуляция Человеком!»

Вот со словом «Манипуляция» и всё, что оно в себе несёт - соглашусь.

И хочу предложить нам с вами внимательно посмотреть на этот акт «Массового наполнения образами светской символики городов России» вот с такого ракурса:

«Увидел гадкое + Дал ему соответствующую оценку + И сразу обозначил, что нужно и как должно быть вместо этого непотребного»

Получается, Коммунисты по этой формуле, а это формула, создавали Идеал, в виде визуальной формы, Образа и несли его всем людям, своим соотечественникам. И так было во всех сферах Жизни Советской страны, нашей с вами Родины.


Что я хочу сказать?

В жизни Советского человека, повсюду: На мостах, на столбах, на транспорте, на зданиях, внутри помещений, на почтовых конвертах, на открытках, на значках - были лозунги, призывы, плакаты с жизнеутверждающими сюжетами, с иллюстрациями того, как было бы сделать хорошо, лучше, прекраснее. Всё это была никакая не фальшивка. Это была манипуляция Сознанием Человека во имя его же блага.

Не спешите. Не фиксируйтесь сейчас своим вниманием на слове «Манипуляция» - не это есть суть моего текста. Читайте, пожалуйста, дальше, я всё обосную и раскрою заявленную тему.

В Феншуй есть такая «штука» символы благосостояния: «Слоны», «Сытый карапуз», «Лягушка», «Монетки», «Денежное дерево», и прочее. Люди критически настроенные по Жизни, и в этом случае клеймят всё словом «Ложь», изобличают, как им кажется праведно, источая сарказм:

 «Вот же, дурачки, понаставят этих истуканов, и сидят, ждут манны небесной – идиоты!»

И ведь невдомёк критикам как всё это работает на самом деле, не знакомы они с механикой процесса, да и сам процесс им не известен, от того и истекают ядом отрицания. Бог с ними. Идём дальше.

Следующий пример, уже из моего детства, став старше я встретил это в методиках изучения иностранных языков. Вы хотите быстрее пополнить свой словарный запас словами из иностранного языка? Возьмите бумажки, напишите слова, развесьте их по всей своей квартире и можете их даже не читать. Достаточно того, что они будут находится в поле вашего зрения. Больше скажу, на эти бумажки можно вообще не смотреть. Достаточно нахождения этих слов в одном пространстве с вами. Моя Мама, в моём «сопливом» детстве с русскими словами поступала также – меня трёхлетку, учила таким способом читать. Так, что данная методика/совет проверен на себе. Результат позитивный.

Подсознание (оно так устроено) оно в режиме «Нон-стоп» сканирует пространство вокруг Человека. Благодаря этому сканированию мы имеем возможность предчувствовать то или иное событие или опасность – это заслуга нашего Подсознания. Слова на бумажках сканируются, и записываются на подкорку, «складируются» в Подсознании. Чем дольше процесс сканирования по времени, тем надёжнее пропишутся слова в вашем Сознании. Заучивать лексику, морфологию, синтаксис, падежи, и правила языка – это всё же придётся делать вам. «Без труда не вытащишь рыбку из пруда».

Ещё один пример.

Многим известен Японский ученый, который поместил на колбочки с водой бумажки с разными словами: «Счастье», «Гитлер», «Бог», «Война», «Мир» и прочие. Он ходил мимо этих колбочек иногда смотрел на них, иногда не смотрел. Потом, спустя (не помню точно) вроде как 30 дней, он заморозил воду, и принялся рассматривать в микроскоп кристаллики льда. Он сильно удивился, когда обнаружил, что вода с надписью «Гитлер» имела сильно искажённую структуру. А, вода с надписью «Бог» имела чёткую структуру и правильную геометрическую форму. И так далее со всеми остальными словами и кристаллами замороженной воды.

Учёный сделал вывод. Но! Вывод был верным только наполовину.

Японец решил:

1. Мы, люди, живём в едином информационном пространстве, которое состоит из потоков энергий, пребывающих в состоянии разных вибраций.

2. (И это была его ошибка) Слова на колбочках влияют на структуру воды.

Он не понял, что вода поменяла свою структуру не из-за надписи на колбе. Это он – он, сам ПРОГРАММИРОВАЛ воду своим восприятием. Он смотрел на слово «Гитлер», в нём, в наблюдателе запускалась реакция (убеждение/программа) с определённым зарядом вибраций вызванным словом/образом «Гитлер», (ранее сформированном) и тут же, синхронно он мгновенно транслировал/излучал это убеждение/вибрацию в пространство, сфокусировав своё внимание узким лучом на колбу с водой, и тем самым впрямую воздействовал на структуру воды. Где внимание твоё, там сила твоя – на что смотришь, то делаешь сильнее, наполняешь силой своей. Слова на колбочках не структурировали воду, программировал воду он сам!


Возвращаюсь к заявленной теме: «Коммунисты»

Получается, что делали Коммунисты? Они наполняли, туго, до предела окружающую Человека среду образами созидательными, светлыми, позитивными - символами, которые в основе своей были Идеалами. Идеал это нечто пока не существующее, Идеал – это проект, карта, схема, чертёж по которому формируется Будущее.

День сегодняшний, всё, что в нём происходит это основа, ткань, «сырьё» из которого создаётся Будущее. Всё, что у вас происходит сейчас, это фундамент для вашего будущего. И так, «кирпичик» по «кирпичику», реакцией своей, поведением, убеждениями, суждение за суждением, выбор за выбором, мы сами строим свою Жизнь в будущем – выкладываем, мостим сами для себя Путь в своё Будущее. Это работает – так.

Идеалы Коммунистов, Образы, работали в качестве знаков для Сознания человека, были для Сознания ориентирами того, что требовалось получить – создать, проявить, материализовать.

Скажите, я ошибаюсь в том, что образы были светлыми?

Посмотрите сами на эти образы. Что тут гадкого изображено? 

Я обучался в Художественной школе, а затем в институте на Художественно-Графическом факультете, и моё мнение вполне может сойти за экспертное мнение. Мы с вами видим на этих иллюстрациях: преобладание чистого цвета, используется особая символика цвета, света, жестов, атрибутов. Тональность цвета светлая/тёплая, форма стилизованная, не утрированная и не упрощённая как в «Кубизме» Пабло Пиксао. Художественный язык, пластика, и техника написания, всё это ближе к Иконописи. Всё это в целом передаёт Человеку сигналы о позитиве, созидательности, и возвышенности.

Это были образы того, какой нужно построить Жизнь. Это было планирование, визуальный замысел, конструирование того какой Жизни следует стать. И конструировал Жизнь сам Человек, своим вниманием, силой своей Энергии, находясь в среде наполненной этими «Образами-Идеалами».

Жизнь пока ещё не была такой прекрасной как на иллюстрациях и картинах. Жизни ещё предстояло стать такой, какой она была изображена в Советском реализме - всё и вся, что окружало Человека тогда, было неказисто, и несовершенно, когда висели эти плакаты повсюду.

Именно на это упирают критиканы: «Чего вы всё врёте и лжесвидетельствуете, не было ничего этого в помине при «совке»!» - вопят они. Вопят, по причине плохой своей информированности о том, кто такой Человек и какой могучей силой он наделён. А вот, Коммунисты, судя по всему, знали о природе Человека, были информированы о том, в каких Божественных лабораториях Человек сконструирован.

Опираясь на эти знания о Человеке и его силе творения, Коммунисты наполняли его быт образами Идеалов. Идеалами того, повторюсь чего, конечно же, ещё пока не было в частной Жизни Человека. Чтобы Идеалы материализовались, проявились, вошли в обиход Человека, Коммунисты применяли ту самую силу Человека, которую неосознанно применил Японский учёный к воде.

Внимание Человека Коммунисты уводили от гадкого и низкого. Фокус человечного внимания поднимали выше, к сияющим Идеалам. Для начала расставляя повсюду Образы этих самых Идеалов в виде многочисленных: иллюстраций, плакатов, лозунгов, эмблем. Коммунисты устремлялись к Идеалам сами, и увлекали за собой народные массы – программировали людей, манипулировали ими, во благо самих же людей – старались помочь Человеку сегодня стать лучше самого себя вчерашнего. Использовали Человеческую силу для сотворения общества, в котором хорошо жить всем без исключения.

Я сейчас скажу исключительно за себя, выскажу своё мнение. Мне видится именно такой Сердцевина Сути Коммунизма: 

«Построение «Общества людей» созидающих процветание для всех»

Коммунисты не успели воплотить задуманное ими в полном объёме, им не хватило временного отрезка, чтобы произошёл процесс материализации всех смыслов, которые несли в себе Идеалы на тот исторический момент. Идеалы были соразмерны качеству Сознания самих Коммунистов. Что они могли понимать, что получалось осознавать на момент формирования Идеалов, то и закладывали в них. И, тем не менее, начало изменений, «ростки Идеалов» уже начинали проявляться в среде обитания Человека. Начало было. Но, ростки были безжалостно растоптаны. 
Кем? Об это ниже.

Друзья, прошу вас смотреть на это моё высказывание своего мнения, исключительно в формате: «Описание концепции». Концептуально. В чистом виде Суть. У меня нет никакого желания устраивать распри и «ломание копий» в комментариях к этой статье на тему частностей, всего того, из чего состоял бытовой событийный ряд Человека 20-30-40-х годов прошлого века нашей Родины. Как я дважды написал выше, жизнь обывателя была крайне несовершенной, и не устроенной, мягко говоря. Это понятно и очевидно, и нет никакого смысла толковать на эти темы в формате этой статьи.

Мне думается, всё так, как я описал, было с самого начала, вначале рождения Советской Республики. Расцвет нашей Родины, собственно и начал активно происходить благодаря описанной мною стратегии Коммунистов. Потом...

Когда Запад усадил в кресло руководителя «Обществом Людей» Хрущёва...

Строительство Идеалов, конвейер по производству счастливой жизни для всех начал активно рассыпаться. Выродки начали методично рушить основной, фундаментальный Идеал: «Благо для всех». Сегодня, в 2018-м году это особенно выпукло видно. Глубоко изучать, анализировать эту тему нет никакой необходимости. Вы и так прекрасно видите, во что превратилась и ваша/наша Жизнь, и сам Человек, наш с вами современник. Для падения Человеку достаточно силы земного притяжения. 
Чтобы подняться нужны усилия - собственная энергия.

Что особо хочу подчеркнуть - сила Человека работает всегда. И то, что мы видим сегодня в среде своего обитания, это тоже создали мы с вами – сами, оказавшись под воздействием манипуляторов-дегенератов ныне вальяжно развалившихся в креслах руководителей в кабинетах Советских Коммунистов.

Сегодня в России нет идеологии, они запретили Идеологию, закрыли советские «Фабрики идеалов» и зафиксировали этот запрет в Конституции, которую они написали для нас в 93-м. И презрительным жестом, швырнули нам, «холопам», в лицо «Фабрику звёзд». Спустя какое-то время пихнули ногой в лакированной туфле нам под нос жестяную миску с тухлой похлёбкой «Дом-2». Увы, дегенераты добились своего: Наши Души замолчали, и заговорили туловища. 

Сегодня, понимая все эти механизмы работы Сознания нам, современникам, необходимо применить их в своих частных Жизнях. Высшие, постоянно говорят нам, и требуют от нас позитивного мышления. Они твёрдо и настойчиво втолковывают и разъясняют нам необходимость формирования нами у себя созидательного мысле-потока, привычки думать и воспринимать реальность позитивно. Они рекомендуют буквально выискивать всё, то хорошее, что ещё есть и фокусировать своё внимание на этом позитивном. Тем самым множа и тиражируя созидательные энергии в окружающее нас, общее для всех информационное пространство.

Мы, такие, сегодня понимающие, разумеющие, хорошо проинформированные обязаны запустить заново процесс формирования Идеалов. Сформировать Идеалы, наполнить Идеалами событийный поток каждого Человека на Планете. На нас, на понимающих истинное положение дел, осознающих могущество Сознания Человека, лежит обязанность увлечь человеческое внимание к блистающим вершинам вереницы идеалов объединённых одним, самым важным Идеалом: «Благо для всех».

Что значит сотворять блага?

Формировать события, формировать модели-матрицы Событий, то есть творить событийный ряд в жизнях всех людей в русле Нравственности, Целомудрия, Морали. Обретение состояние «Счастье» через самореализацию, через применения себя во благо Мира, Людей, и себя, как части этого Мира.

Человек, по природе своей чувствует себя поистине счастливым, когда хорошо всем, кто его окружает – тогда и ему хорошо.






>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.23 12.10.40ENDTIME
Сгенерирована 04.23 12:10:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3111149/article_t?IS_BOT=1