Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ЦАР и GTA


ЦАР и ГТА

ПЕРВОЕ.

Сегодня прогрессивно - рукопожатная  общественность скорбит по убиенным в  Центральной африканской республике (ЦАР) гражданам РФ.  ТВ «второго порядка» - ТВЦ, РБК освещают скорбь. Типа, «москвичи несут цветы». Сам видел по ТВЦ(?), что «несут», правда, куда «несут»  - не понял…

 Убиенными числятся известный исламский журналист Орхан Джамаль (мне известен как сын Гейдара Джамаля,  в других подвигах не замечен), Александр Расторгуев и Кирилл Радченко .  О двух последних ничего не могу сказать – надеюсь, они были аккуратными налогоплательщиками.

Убийцами были «люди в чалмах, говорящие по-арабски». Кто не знает, чалма – это не атрибут героев «10001 ночь». Чалма – это саван, который всегда с собой носит шахид.

Убиенные ехали за деньги и на деньги МБХ снимать фильм про ЧВК Вагнера, но… что-то пошло не так.

ВТОРОЕ.

Сегодня проходит суд над «бандой ГТА», убившей в ЦАР -  только не в маленькой и жаркой африканской, а в большой и холодной европейской -  ЦЦЦ_ААА_РРР  -  17 русских людей (см. Бастрыкин).

Убийцами были «люди в чалмах, говорящие по-арабски». Только чалмы у них были маленькие-маленькие размером с тюбетейку, а по-арабски они совсем не говорили – все больше по-киргизски и по-узбекски.

Вот я и думаю,  чтобы было, если бы банда ГТА встретила на московской дороге О.Джемаля?  Что-то мне подсказывает, что без достархана бы не обошлось.

ТРЕТЬЕ.

Как к этому относится?

А вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=XBUVjrWtavI





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.18 13.32.05ENDTIME
Сгенерирована 08.18 13:32:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3111904/article_t?IS_BOT=1