Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Вячеслав Моше Кантор: личная жизнь и достижения

Известные люди во все времена находились в центре внимания общественности. Вячеслав Моше Кантор не явялется исключением. Этот человек сумел за свою жизнь сделать очень многое. Родился он в Советском Союзе. Его отец работал в области торговли и какое-то время управлял столичным универмагом. Несмотря на то, что Вячеславу с детства была открыта дорога в предприниматели, он решил заняться наукой. После школы он подал документы в авиационный институт, который успешно закончил. Однако на данной цели он решил не останавливаться. Вячеслав защитил диссертацию кандидата наук и много лет занимался научными исследованиями.

Бизнес

В бизнес он пришёл в восьмидесятых годах, в это время он встал во главе компании "Ителмас". Это фирма работала в сфере внедрения сетей компьютеров в фирмах. Также она реализовывала и устанавливала компьютеры, мониторила промышленные компании. В 1993 году Кантору пришлось работать с заводом по изготовлению удобрений. Он заметил, насколько запущенным является это предприятие и решил взять всё в собственные руки. Концерн приобрёл более 30% акций этого концерна. А завод стал основой для будущего химического предприятия "Акрон", который стал основой бизнеса Кантора.

В развитии бизнеса Кантор старался акцентироваться на самостоятельности и независимости предприятия. У компании появилась своя транспортная сеть, были созданы центры в различных странах компании. Именно это позволило компании избежать конкурентных войн, которые бушевали на рынке. На данный момент Кантор не занимается управлением холдинга, а является председателем совета координации. При этом у него имеется огромная часть акций этого предприятия.

Вместе с ведением бизнеса Кантор занимается экспертной и общественной работой.

Личная жизнь

Кантор является женатым и имеет четырех сыновей и дочку. Он не стремится говорить о собственной жизни и бережет свою семью от напора журналистов. Старший сын Кантора трудится в "Акроне" и находится на должности вице-президента. Сам Картер как-то решил рассказать, что прекрасно может оценить управленческие возможности сына. Он обучал его предпринимательству в течение многих лет.

Кантор обожает лошадей. Он имеет собственный конезавод. Также он увлекается искусством и имеет большую коллекцию картин.

Узнать о Канторе больше можно здесь http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vyacheslav-moshe-kantor.html.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.11.24ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:11:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3112179/article_t?IS_BOT=1