Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Плата за победу

Вроде бы ответ на этот вопрос очевиден. Смелость, отвага, самопожертвование, готовность умереть за идею и т.д. С этим трудно спорить. Но есть еще одна составляющая победы, о которой стыдливо пытаются умалчивать. Но вначале хочу рассказать историю очень показательную о том, какими способами люди добивались победы.

1415 год.Англичане с французами сошлись в жестокой схватке при Азенкуре. Английский король Генрих V уже почти празднует победу. Англичане захватили сотни знатных французских дворян. Французы слабо отвечают на удары англичан. И вот когда уже должны звучать победные горны в тыл англичан врубается местный феодал Азенкур со своим отрядом.  Генрих V воспринимает эту атаку, как подошедшее подкрепление и отдает дикий по тем временам приказ – убивать пленных дворян. По меркам того времени этот приказ аморален. Убивать пленного, да еще дворянина, своего брата по крови – за гранью добра и зла. Английский дворяне отказываются выполнять приказ своего короля. Тогда Генрих V собирает отряд из черни и те с радостью льют реки голубой кровли.  Победа одержана! Больше к французам не подходит подкрепления.

Так чем же победил Генрих V? Его сила была в полной аморальности и прагматизме.

Все победители предельно прагматичны, а значит и беспредельно жестоки. Они плюют на все нормы морали, в т.ч. и на те, которые сами проповедуют.

Я ненавижу идеи социализма и коммунизма. Но я не могу не восторгаться большевиками. Не нынешними ряженными, а теми. Вот где идеальное сатанинское воинство, беспредельно аморальное и циничное. Которые не стеснены никакими моральными установками. Когда им надо они в 1918 торгуют Россией, как шлюхой. Трындя о справедливости , превращают людей в полных рабов.

Великий Сталин, когда узнает, что во Франции побеждают коммунисты и левые на выборах, то отдает приказ на полное уничтожение верхушки французских коммунистов. Ибо коммунистическая Франция не сможет сопротивляться Германии.

Когда Сталин понимает, что у России есть единственный в столетия шанс отказаться от власти своего сюзерена Британии, то он без малейшего сомнения ввязывается в эту игру. Предав сюзерена, продается с потрохами США. Попутно низко предав Германию. Отказавшись от соблюдения пакта МР(Александр 1 точно так же отказался выполнять условия Тильзита, при этом взяв все «вкусняшки» от Франции). Сталин заманил Гитлера в СССР. Гитлер видел всю картину вполне реалистично. Всю слабость РККА и бездарность советского военного руководства. И полез в этот капкан. Но Гитлер не учел, что в России не воюют по правилам. И амеры под войну, которая в случае победы Германии, станет им костью в горле на пути к мировому могуществу, дают СССР огромное бабло.  А бабло побеждает любое зло.

Итак, можно подвести итог. Дикие совковые сатанисты редкостной аморальностью добиваются для России ее величайшего статуса. Можем ли мы этот статус удержать правдой? Либо на удержание этой победы мы будем делать всё тоже самое?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.18 16.47.59ENDTIME
Сгенерирована 04.18 16:47:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3112598/article_t?IS_BOT=1