Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ?


Пенсионная реформа, новаторское нововведение нашего правительства к борьбе со старостью, почему то никак не принимается обществом. Оставаться в том виде что сложилось, пенсионное обеспечение  не может. Платить нечем. Так как в стране демографический кризис. Так, по крайней мере, объясняется правительством драконовская мера с повышением пенсионного возраста.

Странно, что правительство рубануло с плеча, подставив под удар свой основной электорат, совершенно отказавшись от обсуждения. Мало того, оно не предложило альтернативные варианты, фактически выбросив за борт жизни, наиболее активную в политическом плане часть общества.

Хотя варианты как мы понимаем, остаются всегда. Совершенно безвыходных ситуаций не бывает.

Например прогрессивная шкала налогов. Сокращение неимоверно раздутого штата Пенсионного Фонда Российской Федерации. Введение рентного правила на недра, так как по конституции они принадлежат народу. Создание толковой накопительной системы, с прописанными в конституцию пенсионными правилами.

Одни вопросы порождают множество других. Почему пенсионная реформа была предложена в том виде, в каком нам ее предложили? Ведь ясно, что она будет принята в штыки, а как начнет действовать, приведет к социальной и политической нестабильности в стране. Чем руководствуется правительство, принимая меры способные привести к революционным изменениям страны в целом?

Думаю пришло время ответить на эти вопросы, так как у каждого пользователя сложилось свое мнение на этот счет.

Ниже вопросы, где каждый может проголосовать по всем наболевшим темам.

Опрос загружается...
Опрос загружается...
Опрос загружается...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 10.17.18ENDTIME
Сгенерирована 08.20 10:17:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3113615/article_t?IS_BOT=1