Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Идет охота на волков, идет охота. Хазин опять заблудился?

На серых хищников, матерых и щенков!

В продолжении темы о черной метке рассмотрим имеющуюся расстановку сил между Трампом и российским правительством. Кратко. Никакой эзотерики, обещаю.

Итак Трамп. Нериплично выслуживается перед российским правительстом, да так что аж свои интересы давече забыл. Помните, как на G7он начал твердить прямо о том что Путина нужно впустить в G7? Делаем выводы.

1. Требовать на камеру прямо от других президентов впустить кого-то в G7 или там 8 это явно спектакль, потому как решение из них выбить таким образом нельзя.

2. Озвучивание своих явно провальных фантазий/требований перед противником говорит о том что трампыч сдулся. Усе! Нет у него больше аргументов и средств. Он раскрыл карты от отсутствия сил и методов.

3. Трамп похоже понял, что на второй срок его уже не возьмут. Следующие выборы в штатах станут началом социальных и политических катаклизмов.

4. Меня впечатлили митинги в Лондоне против Трампа. Трампа на его ближайших выборах будут гнать поганой метлой и вылетит он с большим шумом. Если он конечно к тому времени не придумает чего. Форс мажор какой. А он тот еще массовик-затейник.

Расстановка сил с Ираном такова, что нужно как-то обеспечить невмешательсво штатов в противостояние Ирана и Израиля. Для этого Трам и полетит в Иран, расслабит их там, как он это уже сделал с Сев Кореей (что они там начали ракеты все сдавать) и даст Ирану гарантии. Но под бутафорные и реальноые фразировки о новых санкциях.

Рвусь из сил и из всех сухожилий

Но сегодня опять как вчера

Обложили меня обложили

Но остались ни с чем егеря

Так как Россия сегодня выступает миротворцем всего и вся, то российское руководство они хотят сменить. А для этого и нужен заигрывающий трамп, который втирается в доверие. Он как кот ходит вокруг Пу и явно готовит его отставку. Расслябляет его не по-детски. Зачем? Ну тут же очевидно все.

Трамп же сказал «Сделаем Америку опять великой». Причем мания анализа Хазина изначально фрагментарна. Изоляционизм предполагает «взятие всего мира в заложники» для достижения своих целей. Пу — это том самый жирный ресурс, который можно разменять на «величие Америки». И неважно во что это обойдется. Главное величие Америки, для них. Вот и весь план. И никаких там тайных умыслов нет. И если придется задавить весь мир, включая нас с вами, для "величия америки", то трамп это сделает. 

Волк неможет нарушить традиций.

И всосали нельзя за флажки

А Хазин реально думает, что Трамп мир спасает и создает команду архаиков для противостояния с банкирами. Нах эти банкиры упали этому успешному американскому пЭнсионэру?

Так что Трамп никакой миропорядок не ломает. Он просто реализовывает свои планы, что концептуально имеет совершенно другой оттенок. А что там при этом ломается, то ему как то пох, он к этому оглох.

И тут еще играет роль тот компромат, что росиянцы собрали на трампа, когда он в Москву приезжал расслабится. Расслабился походу не хило так. Что приходится отрабатывать.

Вот Абамыч был не такой. Он был всемирный. Ну то есть хотел свой глобализм распырскать. Т.е. он по некоторым пунктам брал саму америку в заложники для достижения этих целей, но навязывая эти цели всему миру. Здесь противоставление мышления риторика и бизнесмена.

В целом нам то пох, что так что эдак. Мы все равно в заложниках оказываемся. Либо глобальных планов, либо величия америки. Но в своем дистрикте и под присмотром своих доморощенных, ни у кого не списанных пастырей. Вот мы тута в Беларуси уже 25 годков по пустыне ходим, еще пятнашка осталась. И потом станем великим народом. А россиянцы еще только десяточку отмахали. Щавлики.

Тем более сам Хазин хочет избавиться от своего же правительства. Недавно у него опрос на сайте был про замену Пу на беларуса. И зачем это ему?

Так что Трамп всего лишь хочет наступить на «всех», что бы поднять своих. А все остальные для него, включая нас с вами, просто ресурсы.

Вот так охота и идет. И идет она на матерого волка. И времени мало осталось. Вряд ли трамп второй срок потянет. Там походу вся страна на дыбы встанет. И третий рим и четвертый рейх подключатся против него. Вот если б Хазин был у Трампа в советниках, то Трампыч бы выкрутился. А так врядли.

Я из повиновенья вышел,

За флажки, жажда жизни сильней,

Только сзади я радостно слышал

Удивленные крики людей

...

Идет охота на волков, идет охота

На серых хищников матерых и щенков.

...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.20 14.17.59ENDTIME
Сгенерирована 10.20 14:17:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3113648/article_t?IS_BOT=1