Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Есть ли системная дискредитация?


  • 8 авг, 2018 в 14:23

Комменты к моим прошлым записям насчёт отношения ко мне истериков продолжают радовать иллюстрациями сего феномена. К примеру, один из комментаторов обозвал меня придурком на том основаниия, что я не читал некоего текста длиной около 1Гб, наполовину состоящего из восклицательных знаков. Другой предъявил мне отсутствие любви к предмету его влюблённости Бандере.

Однако же, были и комментарии, которые дают повод для серьёзного обсуждения. К примеру, следующий:
ext_1654662 (46.242.11.8)
Вас не "пророком хотят видеть", Вас целенаправленно и организованно дискредитируют.
Причина как раз в том, что ваши аналитические работы обладают высокой прогнозивной точностью. И этим они, а соответственно и Вы, опасны для системы. Поэтому система Вас атакует.
Хотелось бы надеяться, что она ограничится только ботами.
А что точная аналитика, при внесении факторов изменяющих исходные составляющие имеет свойство изменять результат - так на то она и аналитика, а не пророчество. Для того она и предназначена.


Должен возразить уважаемому комментатору. Я не вижу в атаках на меня в рунете работу некой системы (если не считать системой ольгинских троллей, которые иногда заглядывают со стандартными текстами из методичек). Я уже подвергался атакам и системы, и борющихся за власть группировок, и знаю как это выглядит.

К примеру, в 1992 году КГБ организовал серию дискредитирующих меня публикаций, но сделано это было грамотно и массированно. К примеру, потомственый сотрудник КГБ некий А.Г.Невзоров сделал обо мне серию передач, в которых рассказывалось, что я брал взятки, бил несчастных предпринимателей, изнасиловал председателя совдепа и т.п. Это была вполне профессиональная дискредитация, и здесь был действительно включён системный ресурс - вся мощь телепропаганды и советской прессы.

Кстати, те же журналисты, что писали тогда обо мне клевету в газетах, спустя год-два ничтоже сумнявшеся прибегали у меня брать интервью о будущем России.

В 1997-2001 году я подвергся такой же массированной кампании дискредитации со стороны одной из боровшихся за власть группировок. Причиной, разумеется, было то, что я был союзником их противников, хотя и дистанцировался от группировок в целом. Там тоже был задействован массированный СИСТЕМНЫЙ ресурс пропаганды. К примеру, была выпущена серия "политических" романов, в которых было описано, как я изнасиловал пингвина в зоопарке, затем кордебалет мюзик-холла, ходил через чёрный ход к жене генерал-губернатора и продавал ей компромат на Лукашенко в обмен на обещание поддерждать почему-то Явлинского, создал при губернаторе молодёжную партию с целью изнасиловать всех её членов и тому подобные бредни.

Кстати, публикатор этой байды, некий Димочка Окунев, был слишком уверен в своей крыше, хотя я и предупреждал его, что не все так пофигистичны в отношении лая, как я. Поскольку в книжках он обосрал заодно и несколько действующих генералов, в 2003 году его тихо отправили кормить червей.

Вообще говоря, технология всех этих атак хорошо описана Марком Твеном в рассказе "Как я баллотировался в губернаторы".  Поскольку я в губернаторы тоже пару раз баллотировался, то и удивляться большому количеству подобных бредней обо мне не стоит.

В 2011 году у меня возникли траблы с английскими товарищами из-за попытки руководства НПР, где я числился наставником партии, выстроить конструктивные отношения с Кремлём, а не занять жёсткую оппозицию к нему. Там дело свелось к распространению обо мне "компромата" в узких кругах и удалению моей странички из Википедии (нелицо), что не имело никаких последствий.

Что касается нынешней ситуации, то причин для системных атак на меня в РФ нет. Ольгинские тролли иногда заглядывают, наверное просто реагируя на популярность моего жж, но по постам видно, что они даже не знают, кто я. Поэтому "дискредитация" сводится к стандартным обвинениям, что пидарас, педофил, не люблю великого путина, ворую из бюджета, поддерживаю либерастов и т.п. Это они пишут про всех, так что ко мне лично всё это отношения не имеет.

Так что в основном всякие гадости пишут несистемные тролли. Причём по текстам видно, что они пытаются разбираться скорее со своими проблемами через возникшую истероидную зависимость от меня.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.18 07.54.20ENDTIME
Сгенерирована 11.18 07:54:20 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3116779/article_t?IS_BOT=1