Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Зомбоватный предел.


У наших властей огромные проблемы с контрсанкциями. Население уже находящееся под "ковровыми бомбардировками" повышения пенсионного возраста и повышения НДС, может не понять ("̶б̶о̶м̶б̶а̶р̶д̶и̶р̶о̶в̶о̶к̶ ̶В̶о̶р̶о̶н̶е̶ж̶а̶"̶) в чем отличие реформ "на пользу населения" от контрсанкций "во вред" США и посчитать, что Путин просто продолжает издеваться над беззащитным населением.
Запретить ввоз американский лекарств, как уже объясняли нашим не шибко догадливым депутатам, выглядит как реальный геноцид народа, а отказ от поставок ракетных двигателей в США будет фактической ликвидацией АО «НПО «Энергомаш» вслед за разгромом НПО "Хруничева" в Москве и этот погром российской космонавтики будет уже не срыть.
Запрещать хождение доллара в РФ это даже не "стрельба в ногу" в стиле Рогозина, а просто "ампутация себе ноги" в стиле "на зло маме уши отморожу". Особенно на фоне разрешения Сечину не возвращать валютную выручку в Россию. Т.е. опять таки на фоне повышения пенсионного возраста надо будет объяснить почему простому россиянину на фоне девальвации нельзя покупать и хранить доллары, а Сечину можно да еще храня их вне России.
Вообще идея влезть "палкой в улей с дикими пчелами" американской политики была весьма глупой. Теперь эти твари вместо того, что бы жрать друг друга, начали всем ульем жрать Путина. И теперь "наше всё" стоит с опухшей рожей перед разоренным гнездом с разъяренными пчелами и лапочет "А докажите, что это я!" удивляясь, что ему не верят.
Вообще идея влезать в чужую политику, угробив политику в своей стране до уровня реальных посадок сограждан (включая детей) "за репосты" и митинги, это "сильно" даже для интеллектуального уровня наших властей. На что они вообще рассчитывали, когда, как безумная боброедка Симонян, разъезжали по Садовому кольцу размахивая американским флагом и распивая шампанское в Думе, как наши (прости Господи) депутаты?
А тут еще и предвыборные "скрипали" (для создания эффекта незаслуженно обвиненной "осажденной крепости" для "сплочения вокруг лидера нации"), которые случились в той же Англии после истории с полонием и Литвиненко.
Надо признать, что этот раунд санкций на фоне повышения пенсионного возраста и НДС американцам удался на славу. Точный удар с великолепным таймингом!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 10.10.58ENDTIME
Сгенерирована 08.20 10:10:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3118087/article_t?IS_BOT=1