Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Имплантация зубов: ответы на вопросы

.

Красивая и здоровая улыбка - результат грамотного ухода за полостью рта, начиная уже с детского возраста. Но, избежать искривления или потери зубов потом удается не каждому. Благо, современная медицина оперирует множеством методик, благодаря которым с успехом удается избавиться от большинства проблем. Одной из наиболее распространенных причин, повлекших за собой обращение к стоматологу является потеря зубов. Выход из данной ситуации единственный - имплантация зубов в Киеве www. medissa.ua.

Что такое имплант?

Имплант являет собой конструкцию из нескольких компонентов: титанового импланта, определенного диаметра, абатмента (соединительный элемент для надежной фиксации) и керамической коронки. Первая часть вживляется пациенту на несколько месяцев, а последние устанавливаются на завершительном этапе.

Суть метода?

Внедрение импланта - процесс вкручивания металлической конструкции на то место, где ранее располагался потерянный зуб. В зависимости от показаний, врач-имплантолог может проводить процедуру высверливания в одной из зон: челюстная кость, слизистая оболочка десны или надкостная часть. Где бы не был внедрен металлический штифт, он станет надежным фундаментом для установки всей конструкции.

Как выполняется операция?

Начинается вся процедура с подготовительного этапа, на котором пациенту необходимо будет пройти ряд обследований, от сдачи общего анализа крови до компьютерной диагностики челюсти. После исключения негативных факторов, врач-ортодонт проведет установку:

  • искусственного корня;
  • абатмента;
  • коронки.

Между первым и вторым этапом должно пройти несколько месяцев, отведенных для восстановления поврежденных тканей. Возможен вариант и более быстрый - одномоментная имплантация, когда процесс вживления зубного протеза из титана выполняется непосредственно после удаления. Но, данный метод возможен при отсутствии каких-либо заболеваний ротовой полости, например, воспалений десен либо кариеса.

Больно или нет?

Один из основных вопросов, задаваемый больными. Перед тем, как имплант будет вживляться в кость, врач вводит местную анестезию. При непереносимости боли, возможно выполнение операции под общим наркозом. Бояться не стоит, поскольку современная стоматология предлагает только надежные препараты, максимально минимизирующие уровень боли.

Съемные и несъемные протезы - спасение для тех, кто полностью или частично утратил зубы. А вот для устранения незначительных дефектов стоматология предлагает микропротезирование. Получить безупречную белую улыбку можно при помощи люминиров, об особенностях установки которых читайте на http://www.medissa.ua/lumineer/. Помимо того, для скрытия трещин зуба, сколов и иных изъянов, врачи используют специальные вкладки и виниры.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.28.29ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:28:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3119575/article_t?IS_BOT=1