Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Споры по недвижимости: решаем проблемы профессионально

Рынок недвижимости в Украине развивается быстрыми темпами. Вместе с возникновением у собственников прав (на какой-либо объект коммерческой или частной недвижимости) одновременно возникают и обязанности по содержанию (квартиры, склада, офиса, торгового помещения, по уплате налогов, коммунальных платежей и так далее). Помимо бремени содержания, у собственников возникает ряд других проблем, для которых могут понадобиться профессиональные услуги разрешения споров по недвижимости, оказываемые юристами.

Казалось бы, какие проблемы могут возникнуть в данной сфере? Это может быть необходимость сопровождения договора о продаже или покупке квартиры, или же аренды городских апартаментов. В обязательном порядке при приобретении жилья (однокомнатного, двухкомнатного и т.д.) требуется государственная регистрация права собственности на недвижимое имущество. Выполняется эта процедура согласно новым требованиями законодательства.

Иногда собственники, которые, фактически, таковыми не являются, хотят узаконить факт самовольного строительства. Для этого тоже требуются услуги профессионального правового деятеля, работающего в юридическом агентстве. Услуги профессионалов понадобятся и для досудебного урегулирования споров, которые касаются разбирательства с недвижимым имуществом. Юристы также:

  • помогают в сопровождении споров по исполнительному производству;
  • помогают узаконить незаконную перепланировку или реконструкцию, которая была проведена в городской квартире без получения должного разрешения.

Все эти проблемы с успехом решают правовые деятели, работающие в юридическом агентстве «Абсолют».

Как решить споры недвижимости?

Как показывает юридическая практика, подобные проблемы возникают чаще всего между наследниками. Также есть споры по недвижимости между прямыми наследниками и наследниками по завещанию, которые не являются родственниками умершего человека, оставившего после себя в наследство квартиру.

На законных ли основаниях родственники или близкие люди получают квартиру, как разделить недвижимость по суду между бывшими супругами, как оформить правильно договор на дарение недвижимого имущества (загородного или городского)? Разобраться с подобными и многими другими правовыми вопросами помогут профессиональные юристы.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.25.49ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:25:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3127492/article_t?IS_BOT=1