Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Трамп посоветовал не нанимать своего экс-адвоката, который заключил сделку со следствием


Президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что советует не нанимать своего бывшего адвоката Майкла Коэна, «если кто-то ищет хорошего юриста», сообщает "Дождь". Накануне Коэн сдался ФБР и согласился на сделку со следствием по делу о мошенничестве и нарушениях во время предвыборной кампании Трампа

Позже Трамп добавил, что «ему очень жаль Пола Манафорта и его замечательную семью», которому грозит до 12 лет тюрьмы по обвинению в уклонении от уплаты налогов и по одному из четырех пунктов об уклонении от декларирования иностранных счетов. По словам Трампа, «в отличие от Майкла Коэна, он отказался „сломаться" — придумывать истории, чтобы получить „сделку"».

Президент также написал, что Майкл Коэн признал себя виновным по двум пунктам обвинения в нарушениях во время его предвыборной кампании, «которые не являются преступлением». 

Майкл Коэн признал себя виновным по восьми эпизодам обвинения, в том числе в нарушении правил финансирования политических кампаний, уклонении от уплаты налогов и предоставлении ложных данных банкам. 

Коэн также заявил суду, что выплатил порноактрисе Сторми Дэниелс 130 тысяч долларов, а бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал — 150 тысяч доларов, чтобы скрыть их сексуальную связь с президентом. При этом Коэн не называет имени Трампа в показаниях, пишет CNN. В судебных документах он упоминается как «гражданин-1», который стал президентом США в январе 2017 года.

Президент США Дональд Трамп заявил, что узнал о выплатах его любовницам, которые организовал юрист Майкл Коэн, лишь после того, как они были совершены. Об этом Трамп сообщил в интервью Fox News.

«Позднее я узнал. Позднее», — сказал Трамп. Он отметил, что деньги не были взяты из ресурсов его предвыборной кампании. «Их предоставила не кампания, их предоставил я»,

— добавил президент США.

Приговор Коэну огласят 12 декабря. 






>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.16 00.12.12ENDTIME
Сгенерирована 09.16 00:12:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3128162/article_t?IS_BOT=1