Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ВЛАСТЬ ХАМЬЯ

Одно из самых распространенных слов в нашем лексиконе это слово «хамство». Его настолько заездили, что и не понимают первичного смысла. Я не буду пересказывать историю про ветхозаветного Хама, но напомню, что простолюдинов ругательно стали обзывать «хамовым отродьем», таким рабским племенем. Причем это слово было крайне оскорбительным и за него в ГВ можно было получить штыком в живот. Но прошло немного времени и совковая обывательщина полюбила браниться этим словом, видать дети и внуки хамов возомнили себя благородными господами.

Чтобы не путаться в терминологии, то определим, что хамство – это темная злая рабская сила, невиданной мощи, которая существует в любом народе. Это зависть и алчность в чистом сублимированном виде. Если говорить образно, то это чистейшее первобытное Зло. Всеразрушающее и сметающее все на своем пути. Это есть в каждом из нас, даже самом приличном. Я искренне восторгаюсь большевиками, как они смогли запрячь это Зло и пустить для исполнения своих целей. Но победить это полдела, теперь надо научится сдерживать и управлять этим океаном хамства.  Для этого нужны институты. Раньше этим занималась Церковь, но от нее отказались. Теперь срочно лепились новые. И они были слеплены в крайне короткие сроки. Это были карательные органы, пропаганда, искусство и т.д. Именно эти институты должны были сдерживать хамье в своих притязаниях, облагораживать (если такое слово уместно) и если надо, в крайнем случае, опускать на головы хамья карающий меч. Но произошла странная метаморфоза. С годами институты борьбы с хамством сами превратились в ее оплоты. Теперь не верховная власть диктовала свою волю, а хамье заставляло власть выполнять его требования. Было уже поздно. Все было пропитано этой заразой.

Хамский совковый новояз превратился в язык наебалова и кидалова. Хамским стало все – наука, образование, дипломатия, пропаганда, искусство и далее все по списку. На закате СССР было создано то, о чем даже и не мечтали. Был слеплен хамский гомункул – «советский человек». С таким гомункулом можно сокрушать миры. Но он одновременно и безумно опасен для власти. Как пример, мне одинаково противны и «советчики» и «антисоветчики». Они совершенно одинаковы, у них один императив в голове. Только знаки поменяны. Из совка можно в течение 15 сек сделать и нациста и националиста, даже людоеда. Причем, в любом случае, они будут искренними.

Ведь им столько лет вдалбливали упрощенный взгляд на вещи. И из этой темной мрачной толпы слышны были только одни крики – Нам похуй на все, ты нам дай пенсию и денег. А за чей счет нам насрать. Пусть все подохнут, но мы хотим свое (только с какого перепуга они решили, что это их). А если нет, то опять пойдем грабить богатеньких.

Власть использовала этого гомункула для развала СССР. Но теперь он опасен. Бешеная собака нужна для дела. А когда дела нет, она начинает кусать хозяина. Власть не может с совками разговаривать на взрослом языке. Не поймут они ее. У них нет этого аппарата. С ними надо разговаривать как с детьми. Сладенькой ложью, попутно попугивая.  Власть сама заложник этой толпы. Убери власть, хамы сами себя поубивают.

Выхода из этой ситуации, я не вижу. Усмирить хамье нет никакой возможности. Ну разве какую ни будь войну-бойню для них придумать. Гражданами мы так и не стали. Может кто помнит, но слово «гражданин» в СССР уничижительным. И к тебе обращались так. Когда хотели выразить всю безмерность презрения. Ну еще и осужденные.)))

Не надо думать, что это происходит только у нас. Хамье захватило весь цивилизованный мир. И наше хамье спасает только одно. Вокруг нас сидят миллионы африканских и азиатским хамов готовых бросится по первой команде грабить и убивать «белых угнетателей» . Они, как и все хамы, не просто грабители, убийцы и насильники – онижзасправедливость.))))





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.22 00.26.56ENDTIME
Сгенерирована 04.22 00:26:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3128385/article_t?IS_BOT=1