Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Вячеслав Моше Кантор

Вячеслав Кантор является знаменитым предпринимателем и руководителям холдинга "Акрон". Также он занимается общественной деятельностью и имеет активную жизненную позицию.

Появился на свет он в Москве, здесь же он окончил с успехом авиационный институт. После выпуска из университета некоторое время он работал в сфере науки. И только спустя несколько лет Вячеслав решил попробовать себя в качестве бизнесмена. Он стал во главе группы "Акрон", который на сегодняшний день является достаточно успешным предприятием.

Кантор женат. У него есть четыре сына и одна дочь. 2007 году он стал руководителем еврейского конгресса. Данный конгрессе является одной из самых больших организаций, занимающихся представлением интересов еврейского общества. Она имеет большое влияние на международное сообщество и может представить интересы более 2 миллионов евреев. Кантор ведёт активную работу по предупреждению ядерной катастрофы. Он занимается продвижением программ толерантности в Европейском союзе.

Кантор обращает много внимания на вопросы Холокоста. В память о данном событии он создал специальный фонд. Кантор активно помогает евреям обжиться в Европе. Огромное внимание уделяется молодому поколению. Также Кантор принимает непосредственное участие в вопросах толерантности в странах Европы. По этому поводу он создал специальный совет, в который вошли президенты стран и некоторые другие персоны. Совет был создан для противостояния ксенофобии и наблюдения за тем, как соблюдаются правила толерантности в европейских странах.

Вячеслав Моше Кантор является обладателем целого ряда почетных званий и наград. Его можно назвать успешным современным бизнесменом. В публичном пространстве по поводу собственной личной жизни бизнесмен говорить не любит. Несмотря на то, что информация о его семье является конфиденциальной, можно заметить, что дети Кантора являются очень самостоятельными. Вячеслав не скрывает свою огромную любовь к лошадям в верховой езде. В 2000 году его компания приобрела конный завод. На протяжении длительного времени Кантор уделяет большое внимание искусству и пополняет свою коллекцию картин. В ней находятся работы мастеров авангардистов, имеющих еврейские корни. Данное влечение позволила ему создать Музей искусств авангарда.

Вячеслав Кантор - это не только хороший бизнесмен, но прекрасный семьянин.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.07.44ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:07:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3128467/article_t?IS_BOT=1