Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

как эмиграция помогает России


Это действительно так:

1. Если уезжают люди трудоспособного возраста, то они освобождают рабочие места для подрастающего российского поколения, уменьшая тем самым безработицу.
2. Если уезжают люди пожилого возраста, то они уменьшают нагрузку на медицинское и социальное обеспечение населения в России.
3. Отъезд детей также способствует сокращению нагрузки на систему образования и уменьшает конкуренцию за будущие рабочие места.
4. Если, как многие считают, из страны уезжают люди, неспособные добиться успеха в России, то в стране увеличивается концентрация людей на всё способных.
5. Если, как считают многие другие, из страны уезжают наиболее одаренные люди, то у оставшихся менее одаренных сильно уменьшается стресс, вызванный постоянным сравнением.
6. Люди, покидающие страну, продают или сдают свою недвижимость в аренду, что уменьшает рост цен в стране.
7. Те эмигранты, у которых остались родственники в России, присылают им в помощь деньги и действительно работающие, а не импортзамещенные, лекарства, что способствует сокращению смертности и увеличению продолжительности жизни россиян.
8. Благодаря российским эмигрантам люди на Западе и Востоке начинают понимать, что не все россияне живут в берлогах и не всех их зовут Путин.
9. Уехавшие не только уменьшают нагрузку на дороги, тротуары или перила, но также не будут устраивать в России майданы по всяким пустякам как повышение пенсионного возраста, дороговизны или не способности дожить до 65....
 Да, и самое главное - отъезд означает, что в осажденной крепости остается все меньше и меньше предателей, а значит трагедия СССР не повторится.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.16 07.38.04ENDTIME
Сгенерирована 12.16 07:38:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3129017/article_t?IS_BOT=1