Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Заказ автономной канализации

Если вы решите провести автономную канализацию в вашем загородном доме, то стоит ответственно подойти к выбору септика. На сегодняшний день имеется большое количество различных моделей, среди которых каждый сможет подобрать вариант для себя. При этом его установку также рекомендуется доверить профессионалам, одними из которых является компания, узнать детальней о которой можно по ссылке https://3agorod.ru.

Септик представляет собой очистное автономное сооружение, обеспечивающее в соответствии с имеющимися санитарными нормами высокое качество очистки сточной воды. Конструкция подобного вида может отличаться различными конфигурациями и комплектацией, которые определяются в зависимости от гидрологических и климатических условий местности, где его планируется установить.

Конструкция септиков

Септики представляют собой горизонтальные либо вертикальные резервуары, которые могут иметь одну либо несколько камер. В основу их работы закладывается процесс гравитационного отстаивания сточной воды с ее дальнейшей биологической очисткой. Если говорить про разновидности такого сооружения, то оно может быть нескольких видов:

  • Однокамерный малый септик. Установка такой конструкции является оправданной при потреблении воды в сутки не более одного кубического метра;
  • Двухкамерный малый септик. У такой модели септика имеется система дренажа и два резервуара, которые разняться между собой по объему. В начале, сточные воды попадают в большой резервуар, где они отстаиваются. Происходит оседание больших фракций, удаление донного ила. В резервуаре малого типа, по аналогичному принципу происходит очистка от мелких частиц. А уже в дренажной системе прозрачная вода проходит завершающий этап доочистки;
  • Многокамерные септики. Такой вид септиков отличается наличием нескольких резервуаров, однако принцип работы является аналогичным с двухкамерной моделью. Очистная вода поступает последовательно в каждую из емкостей. За 10 дней происходит высокая степень очистки воды, после которой она может быть использована в бытовых целях.

Стоит отметить и тот факт, что обычно не предъявляется никаких особых условий к месту размещения такого очистного устройства. Установить септик можно на любом участке земли, в соответствии с учетом эксплуатационных правил. Заказать установку септика вы сможете в любое время, обращаясь в специальную компанию.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.48.03ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:48:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3129425/article_t?IS_BOT=1