Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

УЖЕ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НА ЛОШАДЕЙ ( НАБРОС НА ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ))


 Проект "путин" практически обречён на саморазрушение. Рубикон был пройден в 2012 году, когда остатки разумных нашли в себе силы спросить: "А вы то здесь для чего?", а Кремль вместо внятного ответа и диалога , обозвал их протипиндосовскими белоленточниками и приравнял к врагам Отечества.
                 Теперь, в 2018 году, стало совершенно очевидно, что всё это сакральное, сермяжное и суверенное просто простенький, безыдейный аттракцион. Этакое шапито для нищебродов, призванное как можно дольше продлить бесконтрольное разворовывание страны. Где всех зрителей из года в год возят на одной и той же цирковой тележке по кругу манежа, предварительно надев на голову шапочки из фольги и завязав пропагандой глаза : "Всё исключительно для вашей же пользы. Кругом враги и такое-е-е, что вам самостоятельно никак не понять!" При этом зрителей регулярно бьют дубинками по голове и как заведенные приговаривают: "Опять проклятые американцы во всём виноваты!"
               С самого начала у всего этого шоу не было внятного сценария. Лишь наброски из серии: "плохой Ельцин " и  "бандитские 90-ые ". Но даже на этих сырых дровах тележка докатилась до нашего времени. Но пардон, Ельцин был у власти всего 8 лет, а полноценно исполнял свои обязанности вообще не более 5) Всё остальное время новой Россией, точнее её кастрированным клоном под названием РФ, управлял проект "путин ". А это уже, на секундочку, 19 лет. Можно конечно доебаться к деталям, типа исполняющего обязанности и недоразумения по фамилии Медведев, но все понимают, что всё именно так и есть. К чему же тогда эти фантомные боли? Зачем раз за разом сваливать экономическую, социальную, геополитическую импотенцию путинизма на время, когда по словам нынешних патриотов, все они поголовно стояли на коленях?
                А дяде с группой поддержки просто фартануло. И со страной,  и с её населением. И поэтому проект "путин " будет править пока всё бабло в стране не кончится (что маловероятно) или пока не начнётся полноценная гражданская война. Хотя скорее войны. Во множественном числе и с националистическим   уклоном. Но все их будет объединять цинизм, жадность, ненависть и зависть. Всех ко всем. Единственные качества, которые своей наглядной деятельностью смог полноценно привить народам РФ кремлёвский проект.
                В историческом контексте, путинизм это калька с Римской империи периода своего заката. С поправкой на научно-технический прогресс. А так : и рабы, и захватнические войны, и охуевшие вельможи, и выстраивание государственного строя вокруг знаковой фамилии, и мутность вектора развития и понимания будущего, и шумные парады, и хлеб, и зрелища,всё в наличии.  А в конце - концов лошади как объект сексуальных утех и потеря государства. Уверяю вас, что горстка варваров, которая якобы и разрушила Рим, это ни о чём. Римская империя сожрала себя сама. И по этому же пути: шумно, с песнями, плясками, застольями, парадами и салютами ведёт Россию проект "путин ".


P.S.        Представляете, если пресытившись и обалдев от своей безнаказанности нынешняя вертикаль захочет острых ощущений и вдруг решится на правду? Выступит по первому зомбоканалу и вкрадчивым, узнаваемым голосом произнесёт:
                  "Эээ...Уважаемые друзья!..Граждане России!...Я очень благодарен вам за ваше терпение и поддержку, но я долбоёб на самом деле по-настоящему умею только красиво рассказывать сказки и красть деньги. Плюс немного рыбной ловли и конечно самбо. Как вы могли видеть на кадрах с австрийской свадьбы, я плохой танцор, которому постоянно что-то мешает и поэтому у меня всегда есть перед самим собой оправдания за свои корявые поступки. Но если думаете, что это мои огромные яйца, то вы ...ха-ха...ошибаетесь....Это ВЫ !
                  Вы испортили меня: никчёмные, бесполезные, тупорылые, бехребетные, малоинициативные, глупые попрошайки. Я ведь не сделал вам ничего хорошего, кроме как взял и несколько процентов от дорожающей нефти подкинул вам в качестве прибавки к вашей мизерной зарплате. Но ощутимо я это сделал ещё 10 лет назад. Всё остальное время я ставил вас раком, отправлял на войны, ссал в ваши уши, выворачивал карманы и руки, повышал цены и понижал курс национальной валюты, поощрял монополии и своих дружков, лишал вас пенсионных накоплений и будущего, увеличивал налоги и лишал льгот, отбирал ваши конституционные права и гражданские свободы. Но вы всё равно хлопали в ладоши и дружно кричали: "Трахни нас ещё. Ну пожалуйства. Нам так нравиться ваш упругий член!
                 И что мне оставалось делать? Ведь в самом начале мы как с друзьями договорились: поворуем лет 6-8, а потом на заслуженный, красивый отдых. Но оказалось, что обманывать вас это так просто. Я ведь ни одного своего обещания полностью не выполнил, а вы всё равно в меня верите. Ну и как я брошу такую славную "корову", которая даёт такое жирное "молоко? Мне даже вас кормить не надо,большинство из вас находит пропитание как может. Вот вы бы бросили такую работу?
                 По большому счёту лично я не сделал вообще НИ-ЧЕ-ГО. Это всё сделали недра РФ и ваши усилия. Только вы почему то не хотите себе в этом признаваться. Вы просто необъяснимые мазохисты. Вы лучше вымажете себя в дерьме, посыпите голову пеплом и размазывая сопли по щекам будете меня умолять: "Помогите!Не бросайте нас!", чем хоть раз внятно потребуете от меня выполнять мои обещания. Это так необычно, что по началу даже пугало меня. Ну не может же жить в одной стране столько легковерных долбоёбов? Правда теперь то я знаю, что может.
                 А ещё в этой стране столько денег, что мы с друзьями просто не успеваем всех их украсть И поэтому кое-что дастаётся вам. А ещё я постоянно забываю куда прячу наворованное. И мне кажется, что его украли многочисленные враги. Поэтому поиск всё новых и новых врагов для простоты процесса я превратил в игру в слова "-Тебе на С"-"США"-"Было!"-"Тогда Сальвадор "- "А почему Сальвадор.Они тоже нас не любят?"- "А тебе какая разница? Главное, что буква подходит, а всё остальное доделают Киселёв с Соловьевым "
                 Дворцы, самолёты, яхты, подводные лодки, женщины, драгоценности, пупки мальчиков , еда  - всё это уже не вставляет. Даже война не греет. Вот если только лошади? Тут ,в президентском полку, есть прикольные . Косят своим лиловым глазом, когда я проезжаю мимо ...."
                Что? Думаете,что у проекта  в голове другие мысли и что ему как и Луспекаеву "за державу обидно "? Ну-ну. Может конечно в кремлёвских головах пока ещё не лошади, но то, что не интересы России, русских и ваши личные это абсолютно точно. Так может нужно референдум не о пенсионном возрасте проводить, а о проблеме России в целом? Да и в Кремле после лошадей не мешало бы прибратся. Как-никак историческое наследие из допутинского ( ага, было и такое!) времени.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.16 07.40.31ENDTIME
Сгенерирована 12.16 07:40:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3130196/article_t?IS_BOT=1