Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Адвокат по наследственным делам выиграл суд, который был обречен на провал

Суды о наследственных делах – одни из самых сложных, ведь в случае споров для положительного исхода ситуации необходимо собрать убедительные доказательства правоты истца и предоставить все это суду. Юридическая группа «МИП» объединяет профессиональных адвокатов по наследственным делам, которые имеют большой опыт работы и хорошую практику. Работая с разными клиентами и разбирая сложные, запутанные случаи, юристы берутся за непростые дела, гарантируя положительный исход.

К одним из таких дел относится судебное разбирательство относительно споров о вступлении в наследственные права. Благодаря Захаровой Елене Александровне, ведущему адвокату по наследственным делам из нашей команды, сложное дело имело положительный исход.

Ситуация и мнение адвоката по наследству

К нам обратилась клиентка с такой ситуацией. Их в семье было трое – она и еще два брата. Общались не особенно близко, так как она была самой меньшей (разница со старшим – 10 лет, со средним – 7 лет), жила в другом городе. Мать умерла несколько лет назад, отец имел свой бизнес. Полтора года назад отец скоропостижно скончался, не оставив завещания. На тот момент у клиентки не было времени решить наследственные вопросы, так как она по работе уехала на пять месяцев в другое государство. По приезде обнаружилось, что наследство разделено между двумя старшими братьями. Она решила воспользоваться услугами адвоката по наследственным делам.

Обращение к адвокату по наследственным делам Захаровой Е. А. дало надежду решить дело в пользу клиентки. Юрист помогла составить иск и подать его в суд, были восстановлены сроки наследства. Оказалось, что братья клиентки руководствовались документом с поддельной подписью сестры о ее отказе от части наследства. Адвокат собрала неоспоримые доказательства о том, что клиентки не было в стране в момент вхождения в наследственные права, правота и права были восстановлены. Наследство умершего разделили поровну между тремя детьми.

Подход к делу наследственного юриста

Адвокат по наследственным делам профессионально подошла к делу, имея подобные прецеденты в своей практике. Правильно представив дело в суде, Захарова Е. А. добилась справедливости. В решении столь непростых ситуаций необходимо обращаться к специалистам, которые как никто другой ориентируются в законодательстве и решали подобные дела в своей практической деятельности. Наша команда ориентирована на помощь клиентам, за консультацией позвоните на любой из приведенных телефонных номеров.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.04.13ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:04:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3131559/article_t?IS_BOT=1