Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Юрист по недвижимости: специфика работы и рейтинг лучших специалистов

Обратившись в любую из перечисленных ниже компаний, доверитель получит качественно оказанные услуги, и только положительный результат.

  1. Юридическая группа МИП. Основная цель компании – оказать помощь доверителю и получить положительный результат. Сотрудники компании МИП предоставляют качественные консультации и обладают широкими знаниями в области законодательства, что позволяет им поддерживать свою компанию на первом месте в рейтинге лучших юридических фирм по недвижимости
  2. Юридическая фирма «DENTONS». Фирма занимает второе место в рейтинговом списке лучших юридических фирм. За время своего существования, фирма получила немало наград, что позволяет говорить о высоком уровне оказания юридической помощи.
  3. Юридическая фирма «Падва и партнеры». Лучшие адвокаты России окажут помощь в любых, даже самых сложных ситуациях, всегда предоставят разъяснение клиенту, по возникшим вопросам и в случае необходимости, будут представлять его интересы в суде.
  4. Объединенные консультанты ФДП. Компания развивает свою деятельность не только в России, но и за рубежом. Уникальные знания и многолетний опыт помогают качественно оказывать помощь в спорных вопросах, связанных с недвижимостью.
  5. Юридическая фирма «Линия права». Зарекомендовала себя как компания, имеющая большой опыт работы с особо сложными делами, касающиеся недвижимости. Имеет массу наград и признаний за помощь в законотворческой деятельности страны.

Юрист по недвижимости - статистика

С каждым годом увеличивается число совершаемых сделок по поводу продажи или покупки недвижимости, официальные цифры уже приближаются к полумиллиону в год. Любая сделка имеет определенные риски, чаще всего это мошеннические схемы, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, стоит обратиться к юристу по недвижимости. В отличие от риелтора, юрист сможет гарантировать юридическую чистоту совершаемой сделки.

Почему сложно найти хорошего юриста по недвижимости?

Не каждый юрист может обладать теми данными, которые необходимы для достижения нужного результата. Фактически, хороший юрист должен осуществлять при необходимости полное сопровождение сделки купли-продажи, которая включает в себя:

  • экспертиза документации, которая имеет связь с недвижимостью;
  • оказание услуг по проверке юридической чистоты приобретаемой недвижимости ;
  • представление интересов доверителя в суде, если это необходимо;
  • оценка законности совершенной сделки, оспаривание ее в суде.

Выбрав опытного специалиста, доверитель получает взамен, качественно оказанные услуги без неприятных последствий.

Ознакомиться с рейтинговым списком лучших юристов по недвижимости можно на официальном сайте http://top-advokats.ru/.

Как формировался официальный рейтинг лучших юристов по недвижимости?

Рейтинги составляются на основе следующих объективных показателей:

  • общее количество дел в сфере права, касающиеся недвижимости;
  • общий стаж работы в роли юриста;
  • высшее профильное образование;
  • процент выигранных дел по отношению к общему количеству;
  • число оставленных положительных отзывов по отношению к общей массе отрицательных и нейтральных.

Чтобы собрать всю необходимую информацию для формирования рейтинга, потребовалось провести анализ и мониторинг данных, зато, каждый, кому понадобилась юридическая помощь в сфере недвижимости, теперь может познакомиться с лучшими специалистами своего дела.

Советы как выбрать лучшего юриста по недвижимости

Любой специалист, который входит в рейтинговый список лучших юристов по недвижимости, способен оказать помощь даже в самой сложной ситуации.

На что стоит обращать внимание, при выборе юриста по недвижимости:

  1. Во-первых, речь. Хороший специалист, всегда грамотно и доступно излагает свои мысли, иначе, он просто не сможет достойно представлять интересы доверителя в суде.
  2. Во-вторых, образование. Высшее профильное образование обязательно должно быть у специалиста, который связал свою работу с областью правозащиты.
  3. В-третьих, опыт работы. Общий стаж работы и опыт работы непосредственно с делами, которые связаны с недвижимостью – одно из главных требований к юристу по недвижимости. Не обладая достаточными знаниями или опытом, он просто не сможет качественно защитить интересы своего доверителя.

Каждый человек имеет право на получение качественных услуг, тем более, если вопрос касается больших сумм. Чтобы избежать уловок мошенников, которые совершенствуются с каждым годом, лучше обратиться к юристу по недвижимости и быть уверенным в положительном результате.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.28.33ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:28:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3132602/article_t?IS_BOT=1