Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Кто такой Гильбо

Sergey Sukhotskiy [1924707]  
30.08.2018 18:45


Как то меня задел этот Гильбо , здесь слева всегда висит его баннер, с рекламой семинаров и школ - как я понимаю он один из учредителей сайта ...(возможно меня выкинут отсюда за этот пост) Удивительную статейку тиснул "КАК ПРО...ТЬ МИЛЛИАРД: ОПЫТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" , но забанил всех, комменты могут оставлять только члены его группы. И статейка в топах - это не шедевр беллетристики , но подняли наверх. И он там жалуется, что вот дескать непутевый бизнесмен что-то сделал без совета с ним и пролетел. Употребляет слово Биоэнергетика. Видел его интервью у Пучкова где он и самого Гоблина пытался подсадить на свой крючек. Для многих ,может быть, это не очевидно и, к сожалению, какие-то твердые доказательства здесь невозможны вообще, но прошу всех быть осторожнее и обходить этого человека стороной. Это опасный человек, а может и не совсем человек - энергетический вампир с переходом в вампира настоящего. У него есть задатки экстрасенса и он использует их для манипуляции людьми ради денег под видом обучения и консультаций. Не кровь сосет(пока?) а энергию и деньги. Давным давно, в самом начале перестройки, когда в мутной воде 90-х повылазили... читать дальше...

Как то меня задел этот Гильбо , здесь слева всегда висит его баннер, с рекламой семинаров и школ - как я понимаю он один из учредителей сайта ...(возможно меня выкинут отсюда за этот пост)
Удивительную статейку тиснул "КАК ПРО...ТЬ МИЛЛИАРД: ОПЫТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" , но забанил всех, комменты могут оставлять только члены его группы. И статейка в топах - это не шедевр беллетристики , но подняли наверх. И он там жалуется, что вот дескать непутевый бизнесмен что-то сделал без совета с ним и пролетел. Употребляет слово Биоэнергетика. Видел его интервью у Пучкова где он и самого Гоблина пытался подсадить на свой крючек.

Для многих ,может быть, это не очевидно и, к сожалению, какие-то твердые доказательства здесь невозможны вообще, но прошу всех быть осторожнее и обходить этого человека стороной.
Это опасный человек, а может и не совсем человек - энергетический вампир с переходом в вампира настоящего. У него есть задатки экстрасенса и он использует их для манипуляции людьми ради денег под видом обучения и консультаций. Не кровь сосет(пока?) а энергию и деньги.

Давным давно, в самом начале перестройки, когда в мутной воде 90-х повылазили всякие экстрасенсы - Чумаки и Кашпировские - это было интересно всем, ну и я тоже бывал на всяких сеансах, Съездах Духоаного Согласия и пр.. К счастью у меня обнаружился некий иммунитет к этому экстрасенсорному насилию. Я изначально почувствовал, что это не есть хорошо. Это насилие над душой. К сожалению этот духовный фаерволл у большинства отключен или слишком слаб. Я это просто физически чувствовал, когда на сеансе почти весь зал встает и как зомби начинает помавать руками по приказу негодяя на сцене. Потом он выбирает себе наиболее мягких, приказывает им выйти а потом показывает с ними некие фокусы на сцене. Потом из них формируется некая фан-группа этого гуру, которая за ним всюду следует, выполняет его приказы, создает массовку на сеансах..

Слабые люди, впавшие в зависимость. Причем сами про себя они думают что действительно прыгают дальше всех, как сказал им гуру. Или совершают иные чудеса. Наверно слышали про тоталитарные секты - когда люди продавали свои квартиры и все отдавали манипуляторам и жили в настоящем рабстве, духовном рабстве?

Способов сломать защитный барьер много и в интервью у Гоблина я увидел один из них - к наиболее крепким орешкам маг должен прикоснуться, заставить их расслабить определенные мускулы под уговоры о физическом расслаблении происходит духовное порабощение - если человек один раз тебя послушался при близком контакте, уже есть шанс двигаться дальше. Ну вот и я в ролике с удивлением наблюдал как он гладит и щупает Гоблина(кто бы мог подумать!!!). Но тот мужик тертый - как бы сразу отскочил. Но судя по вкрадчивой манере Гильбо - он и не таких обламывал.

Так что если вы не вполне в себе уверены, или считаете что все это чушь - лучше к нему не подходите, не слушайте и не читайте - вы же помните, как КАшпировский по телеку у половины страны швы рассасывал? Есть техники создания или усиления энергетического барьера вокруг себя.
Но будьте осторожны.

закрыть...

Оценок:  96   cредняя: + 1.47




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3134762ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.21 22.15.52ENDTIME
Сгенерирована 10.21 22:15:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3134762/thread_t?IS_BOT=1