Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Инженерные геологические изыскания дорог от «Изыскания МСК»

Для чего должны быть реализованы инженерные геологические изыскания дорог?

Чтобы грамотно спроектировать любой линейный объект, будь то железная или автодорога, важно на земельном участке, где планируется строительство, провести геологию (по всей протяженности). Инженерные геологические изыскания дорог требуются для получения полной, актуальной информации об условиях территории, где будет возводиться и эксплуатироваться будущая трасса. Такие данные станут надежной основой для составления проекта и дальнейшего качественного строительства. Также, они будут обоснованием правильного выбора территории для прокладки дороги.

Наша компания проводит комплексные инженерные геологические изыскания дорог быстро, качественно и за актуальную стоимость, независимо от сложности работ и протяженности участка. Во время осуществления комплекса исследований, наши ведущие инженеры-геологи уделяют особое внимание:

  1. Земучасткам со сложным ландшафтом.
  2. Местам, где будущий линейный объект будет пересекаться с другими дорогами и потребуется обустройство переездов.
  3. Отрезкам со смещением.
  4. Территориям, где потребуется индивидуальное проектирование.

Стоит отметить, что геологические изыскания (http://izyskanie.msk.ru/geologicheskie/inzhenerno-geologicheskie-izyskaniya-dlya-stroitelstva) для обустройства или реконструкции автомобильных или железных дорог, должны быть заказаны обязательно: без отчета геологов проведение таких работ запрещено.

Как мы проводим инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве?

Профессиональные инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве линейных объектов, предполагают тщательное обследование и анализ геоусловий на обширной территории. Во время осуществления работ, наши квалифицированные специалисты исследуют:

  • гидрорежим;
  • состав, свойства почвы;
  • рельеф;
  • геологическое строение местности;
  • климат.

Мы гарантируем, что инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве будут выполнены нами с использованием современной техники, поэтапно, в соответствии с действующими требованиями СП. А по результатам исследований мы предоставим заказчику достоверный технический отчет (в электронном и бумажном форматах).

Как рассчитывается цена на геологические изыскания?

Оформляя договор на услуги с нами, клиент предоставляет техническое задание, в котором описывает задачи и цели исследований. После изучения этого документа наши опытные инженеры разрабатывают план предстоящих работ и подсчитывают сметную документацию. При расчете сметы на геологические изыскания мы учитываем размер участка, степень изученности территории под застройку, сложность рельефа местности, объем исследовательских работ, природные условия, сроки выполнения и категорию будущей дороги. Только после согласования окончательной цены с заказчиком начинается основной этап работ.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.17.36ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:17:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3135375/article_t?IS_BOT=1