Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Правила открытия фирмы в Гонконге

Почему большинство современных бизнесменов принимают решение открыть компанию именно на территории Гонконга? Причиной такого явления считается ряд достоинств, среди которых можно отметить минимальное налогообложение, возможность использования англо-саксонских прав и легкость ведения бизнеса. Если вам интересно, как открыть фирму в Гонконге, то вы всегда можете воспользоваться помощью нашей компании, предоставляющей свои услуги на выгодных условиях.

В Гонконге наблюдается крайне низкое налоговое бремя, при наличии довольно простого налогового режима. В данном случае имеется только три разновидности налога: налог на недвижимость, подходный налог и корпоративный. Безусловно, каждого кто принимает решение открыть на территории этой страны собственную компанию, интересует в первую очередь корпоративный налог.

На сегодняшний день, налог на прибыль равняется 16.5%, причем лишь на тот доход, который вы получаете на территории государства. Прибыль, которую вы имеете за пределами юрисдикции, вообще не облагается. Кроме того, в Гонконге отсутствуют другие дополнительные налоги, среди которых НДС, роялти, дивиденды, прирост капитала, проценты и наследуемые активы.

Доходы вашей организации, открытой на территории данной страны не станут облагаться налогами на прибыль, в случае:

  • Если при осуществлении торговли, закупка товара осуществляется в Китае и транспортируется в другое государство, обходя юрисдикцию Гонконга;
  • Если заключение всех договоров осуществляется остальными фирмами-поставщиками, находящимися за пределами Гонконга;
  • Если у вас нет договора с местным арендодателем;
  • Если в компании нет сотрудников, являющихся гражданами страны, в результате чего не придется выдавать зарплату в Гонконге;
  • Если осуществление выплат происходит на адреса компаний, которые находятся за пределами Гонконга.

Как можно заметить, условия для открытия компании в Гонконге являются крайне привлекательными, благодаря чему и пользуются большой популярностью среди бизнесменов. Если у вас возникнет желание открыть собственную фирму именно в этом месте, то сотрудники нашей компании готовы оказать вам помощь в решении всех нюансов. Мы готовы предложить своим клиентам выгодные условия сотрудничества, в чем уже давно смогли убедиться многие, кто ранее обращался к нам. Обращайтесь к нам уже сейчас и мы гарантированно поможем вам в организации собственного дела.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.41.47ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:41:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3139412/article_t?IS_BOT=1