Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

Продолжает развиваться, НАРАСТАЯ с КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ, все более - МОЩНОЕ, МАСШТАБНОЕ,МАССОВОЕ и БУРЛЯЩЕЕ, АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ–ПОДРЫВНОЕ (чего мы никак не улавливаем или не ждем) развитие дел и событий, все более, в ЖЕСТКИХ и НАСИЛЬСТВЕННЫХ ВАРИАНТАХ, которое не дает стоять на месте, ввергает в беспокойные и хаотичные дела, отношения и информацию. Может быть, оно не всегда (но, все чаще) плохое, но всегда создает - НЕОЖИДАННОЕ, все более НЕОБЫЧНОЕ и НЕПРИВЫЧНОЕ  развитие событий, создающее ХАОС и БЕСПОРЯДОК в умах и действиях, постоянно меняющее наши ПЛАНЫ, ЦЕЛИ и НАМЕРЕНИЯ.

   Весь, СЕНТЯБРЬ, в первую очередь, построен на – ОТНОШЕНИЯХ и, все мы ПРОДОЛЖАЕМ СИЛЬНО зависеть от ДРУГИХ людей и событий, связанных с ними, а также – на МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ ФИНАНСАХ, все более СЛОЖНЫХ, продолжающих ломать страну но, и, где-то, все же и – ВЫГОДНЫХ. Ну, и как и полагается в СЕНТЯБРЕ – завязанных на пропитание, одежду, здоровье…

   ПЕРВАЯ ДЕКАДА СЕНТЯБРЯ – чрезвычайно и, НЕОЖИДАННЫМ образом – ДЕЛОВАЯ и КОНТАКТНАЯ, работает на - УКРЕПЛЕНИЕ и УПРОЧЕНИЕ жизни хотя и, достаточно – НАПРЯГАЮЩЕ-ТРУДОЕМКАЯ, создающая дополнительные дела и проблемы, в том числе с имуществом и недвижимостью или, пожилыми и другими людьми,  молодежью, иногда, прибавляющая обременение и утяжеление жизни или, наоборот, возможный длительный разлад и разлуку с кем-либо из них, уединение…

   И, к НАЧАЛУ ВТОРОЙ ДЕКАДЫ СЕНТЯБРЯ и далее, складывается еще более противоречивая и - МОЩНАЯ ЖЕСТКО-БУРЛЯЩАЯ ситуация и, не только в связи с как бы,  выборами, которая вносит большие волнения и изменения во многих наших делах, КОНФЛИКТНЫМ – НЕОЖИДАННО и АВАРИЙНО-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ  образом - РАЗМЫВАЕТ, РАЗВАЛИВАЕТ, ОСЛАБЛЯЕТ, РАЗОРЯЕТ или ПУТАЕТ наши дела, ЛОМАЕТ и ВЗРЫВАЕТ, создает ХАОС и ПОДРЫВ но и ВДОХНОВЕНИЕ в мозгах или толпы, погружает в ТАЙНУ и ПОДСТАВУ (вода, вода, кругом вода…), в гниение и консервацию, мистику, гадания и прочие секреты. Усиливается - ПОДКОВЕРНАЯ борьба во всех ВЛАСТНЫХ, БАНКОВСКИХ и ВОЕННЫХ СТРУКТУРАХ, зреют новые заговоры и перевороты, отставки и таинственные преступления, вероятны ВРАЖДЕБНЫЕ ситуации,  «ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ» акты.

   Слабость к соблазнам там, где нужна сила и сопротивление… Странные и неясные состояния и ощущения, пассивные состояния, оцепенение…

   ЗДОРОВЬЕ – ЖЕСТКО ЛИХОРАДИТ и ПОДРЫВАЕТ, как на душевном так и физическом плане, нужна особая осторожность от тайных и явных врагов и несчастных случаев и внезапных, непредвиденных недомоганий, от болезней скрытого, неявного, заразного характера, отравлений, инфекций, вирусов, ошибочных диагнозов и странных и заказных убийств, некачественной еды и воды (и, опасности на воде), напитков и алкоголя, лекарственных и наркотических препаратов, масел и напитков, убитой ЭКОЛОГИИ…

   С другой стороны (пользуемся моментом но, с повышенной БДИТЕЛЬНОСТЬЮ и ОСТОРОЖНОСТЬЮ), время работает на – МОЩНЫЙ ПОДЪЕМ, на  ПРОДВИЖЕНИЕ в чем-либо, на ПРОГРЕСС и МАСШТАБ дел, на СИЛОВОЕ и, даже, для кого-то, ВЕЗУЧЕЕ развитие дел, дает ШАНС на УДАЧНЫЕ денечки и действия. Направляет наши усилия к - КРУПНЫМ ТАЙНЫМ задачам, ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ или, какому-либо ИЗМЕНЕНИЮ положения, ЛИЧНОГО или ОБЩЕСТВЕННОГО свойства, реорганизации, трансформации, усиливает сексуальность, магнетизм, жизненную силу. Оптимизм временами будет зашкаливать! Счастливые события. Помощь, поддержка, развлечения, удовольствия…

   И, неожиданным образом, выравнивает ЗДОРОВЬЕ или помогает в лечении, вытаскивает из некоторых безнадежных ситуаций, дает новый импульс к выздоровлению, может поднять на превосходный и, даже, небывалый уровень состояния организма. Время лечебных процедур СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННОГО действия, мощной медицинской помощи.

   И, все это время, до СЕРЕДИНЫ ОКТЯБРЯ, каким-то образом, неведомая сила продолжает раскручивать – ЛИХОРАДОЧНУЮ ДИСГАРМОНИЮ в отношениях, продолжают нарастать многочисленные - ЛЮДСКИЕ ВОЛНЕНИЯ и ВОЗМУЩЕНИЯ, МИТИНГИ, ЗАБАСТОВКИ и ЖЕСТКИЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, борьба полов или сторон, власти и народа, множатся сложности в рабочих и семейных отношениях, КОНФЛИКТНЫЕ и ХАОТИЧНЫЕ ВЗРЫВЫ идут по ВСЕЙ СТРАНЕ.

   Усиливаются беспокойства в чувствах, дружеских и любовных связях, различные сложности и затруднения, что-то, ведет к необузданности желаний, совершению злоупотреблений, эксцессов, чувственных и материальных неприятностей. И, как через ЖЕНЩИН, так и через МУЖЧИН, да и ДЕТЕЙ – сложности и убытки, обманы, измены, обиды или путаница, повышенная тяга к пьянству и наркотикам, тайные дела и нечестивые, возможно, просто, переживательные…  АВАРИЙНОСТЬ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ многих событий и отношений…

   Но, все же, жизнь создает и - ВЕСОМЫЕ радости, имущественные и недвижимые, подключает старые, или деловые и дружеские связи, дает личные успехи и удачи, поддержку и укрепление со стороны тех, кто опытнее, мудрее и старше. Облагораживает жизнь и выдергивает из некоторых неприятностей, улучшает, что-либо, приумножает, дает комфорт, спокойствие и опору, порядок…

   Вообщем, на фоне растущей АВАРИЙНОЙ БЕСПОРЯДОЧНОСТИ жизни и ВОДНО-ПОДРЫВНЫХ ситуаций все же, есть шанс совершить РЫВОК в «светлое будущее», зацепить кусочек удачи. Ну, или просто немножко расслабиться от проблем.

   В ПРИРОДЕ и ПОГОДЕ активно – работает ЗЕМНАЯ и ВОДНАЯ стихия, а также – ГЛУБИННАЯ и КОСМИЧЕСКАЯ, поэтому вероятны самые различные ее проявления и катаклизмы.

   И, уже, НАРАСТАЯ к ОКТЯБРЮ время ведет к РЕЗКОМУ но, какому-то ДВОЙСТВЕННОМУ - СПАДУ и ОБРУШЕНИЮ - земли, собственности, власти, денег и банков, многих дел, здоровья или настроения… И, каким-то образом – хорошей АКТИВНОСТИ и СМЕЛОСТИ…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.19 17.03.41ENDTIME
Сгенерирована 02.19 17:03:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3139610/article_t?IS_BOT=1