Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Петров и Боширов отвечают на вопросы









На RT yже объявили, что интервью выйдет в эфир в ближайшие часы.

https://youtu.be/_V5oz8t1CDI

После такого заявления рейтинги RT зашкалят: весь мир прильнет к экранам. Я так понимаю, покажут вечером, в прайм-тайм по европейскому времени...Помимо всего прочего надо разрешить

Похоже Терезе Мэй теперь будет не до плясок.

Уже одно то, что у людей фамилии настоящие и летали они прямым авиарейсом, ставит крест на версии британцев, что это ассасины.

Надо предложить британцам разрешить на принципах взаимности допросить пару на российской территории. Отказ британцев - роспись в их собственной лжи и некомпетентности. Хотя, сколько уже таких росписей.

Британцы же сказали что их давно убили!? Выглядят как живые

Похожи. Имена настоящие, они фитнес-тренеры.
Нервничают заметно. Говорят - жизнь перевернулась с ног на голову.
Были там. Собор осмотрели, действующий. Планировали посетить и Стоунхендж.






По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Солсбери действительно очень популярен среди туристов.

Пробыли в этот день городке не больше часа (и то потому, что электрички ходили с большим разрывом) из-за сильной непогоды в тот день. А вот на следующий день погода исправилась и они побывали в известном Солсберийском соборе, чему у британцев должно быть много фото.
Собор


И эту пару удивляет, что следователи не опубликовали ни одного фото из этого места или из парка, где они были, хотя они обязаны быть.



Парни торгуют спортпитанием, а это тема скользкая - неаттестованные Минздравом смеси, не говоря уж о стероидах и прочем. Неудивительно что они психуют, им весь бизнес поломали наверное уже.

Выехать теперь никуда нельзя - повяжут. Прежние связи порвутся. И все такое. И уж что-что но на суровых ликвидаторов они не похожи. В общем - влипли ни за что в историю.

Резюмирую.

Хали-лайкли британцы просто-напросто прочёсывали в поисках хоть каких-то российских граждан в Солбсери (кстати в туристическом месте не таком далёком от Лондона) из десятков тысяч, что были в тот момент в Великобритании.

И вот нашли в кого тыкнуть пальцем. Хотя если бы сделали выборку среди французских, немецких либо китайских туристов, то по месту и времени набрали бы гораздо больше кандидатов.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.23 21.48.31ENDTIME
Сгенерирована 09.23 21:48:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3147639/article_t?IS_BOT=1