Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Суд на три года запретил Удальцову участие в политических акциях


Симоновский суд Москвы назначил координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову административный надзор на три года с запретом на посещение и участие в политических мероприятиях и выезд без разрешения за пределы Московской области. Об этом написано в твиттере Удальцова, арестованного за нарушение на акции протеста, сообщает «Дождь»

Итог суда: административный надзор на 3 года со следующими ограничениями: запрет на посещение и участие в политических мероприятиях, запрет на выезд без разрешения за пределы МО, обязательная явка в ОВД два раза в месяц

— Сергей Удальцов (@s_udaltsov)

13 сентября 2018 г.

Также Удальцов обязан дважды в месяц отмечаться в ОВД. Сам оппозиционер считает, что принятое решение направлено на исключение его из политической деятельности. Решение будет обжаловано.

В середине августа Удальцова арестовали на 30 суток за повторное нарушение порядка организации митинга против пенсионной реформы в Москве 28 июля. 14 августа оппозиционер объявил сухую голодовку. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника. Голодовку он прекратил 5 сентября. 12 сентября Мещанский суд продлил срок ареста на четыре дня, которые Удальцов провел в больнице. Таким образом, выйти на свободу он сможет 18 сентября.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.21 23.17.32ENDTIME
Сгенерирована 09.21 23:17:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3147702/article_t?IS_BOT=1