Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Учитесь слушать Трампа. Продолжение

Трамп только и ждёт, когда рухнет монополия доллара.
Как любой нормальный капиталист Трамп прекрасно понимает, что стимулом развития может быть только конкурентная борьба, а монополия это крах любой системы капитала.
Монополия крах вообще любого развития.
Трамп гений капитализма. И он прекрасно понимает, что это ЗАКОН.
А Закон нарушить невозможно и любые попытки будут наказываться по строгости.
Как всё гениальное, простое.
Всё что он делает в ЕС и с Китаем, возможность создания этого конкурента для стимулирования и избежание полного краха. Как краха доллара, так и краха самой Америки.
Трампу не нужна война.
Трампу нужна конкуренция.
Трамп просто заменил стимулятор войны глобалистов "враг", на стимулятор торговли капиталистов "конкурент".
Трамп этого и не скрывает.
Вопрос только в том, успеет ли.
Его проблемы это не война с Европой или Азией.
Его проблема внутри самой Америки.

Трамп идёт на действительно серьёзные перемены в мире и как говориться, во-банк.
Нужен не просто конкурент, а мощный и в экономическом и военном плане.
Нужен конкурент, такой как СССР. То есть не просто конкурент, а с мировоззрением "неубиваемого" врага.
Проблема США с выбором плана развития была в том, что в волшебном исчезновение СССР, к власти пришли демократы, которые имели свои идеологические позиции в отношении миропорядка и они полностью отличались от сегодняшних. Клинтон, просто не понимал, что собственно произошло в мире и просто бегал от безделья (типа Нерона) по Белому Дому и раздавал минеты стажёркам. Именно еврейка Моника и изменила положение вещей и определила будущее всей страны и мира в целом – Клинтон выбрал стратегию войны, начав бомбить Югославию.
Это начало и Третьей Мировой Войны, результат которой мы сегодня видим.
С Клинтоншей это положение войны и заканчивается, которая, если бы пришла к власти, довела бы этом мир до катастрофы, как месть своего непутёвого и безвольного придурка мужа.
Только с ней демократы поняли, что с развалом СССР, Россию надо было добивать, а не дружить.
Конечно, Бог постарался, чтобы Клинтон выбрал именно путь войны с миром, а не Россией, ибо Сталин постарался обеспечить безопасность ядерным щитом.
Первым врага начал искать Буш мл., созданием искусственного, то бишь «мирового терроризма», которого не было и для этого и подорвали башни Торгового центра.
Он понимал, вернее более глупого правителя современный мир не знал, ему объяснили и им управляли, что нужен враг, как общая для всех и всего цель.
То бишь, Буш не искал, а создавал врага для стимулирования развития и цементирования уже начавшегося разложения американской нации, которое быстро распространялось с правления Клинтона.
Именно от того, что до них наконец-то дошло, что они упустили свой шанс и делает их ( и не только демократов, всю политику) безумными.
Растратив экономическую мощь победителей войны и имперского величия, на мелкие и очень разорительные войнушки регионального значения (Ирак, Афганистан, Ливия и другие ещё помельче), от которых в общем-то ничего экономического и даже политического не получили, от слова ничего, а каштаны войны, за их счёт забирали совсем другие страны, тот же Китай и ЕС, до них наконец допёрло, что они, и идут не туда, и враг не там.
Не было бы России, не было бы и Китая.
Спохватились! Россия виновата.
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Трамп не политик и поэтому смотрит на вещи трезво.

Трамп в отличии от глобалистов понимает, что поезд ушёл, а ни Китай и тем более Россия, воевать не собираются и нападать и тем более ни на кого не станут. На это насчитывали и глобалисты и капиталисты.
Только глобалисты пытаются воспользоваться пассивностью, чтобы нажимая сломать и подчинить гегемону, то есть единому правителю, США. Ничего не придумывая, просто поступили, как всегда, вводить санкции. Трамп, как прирождённый стратег капитализма, хочет использовать эту пассивность для того, чтобы отколоться от политического авантюризма глобалистов, власти одной финансовой системы, одного идеологического рынка, который кроме апокалипсиса, ничего мировоззренческого в перспективных планах не имеет, ибо мир переполнен смертельным оружием.
Поэтому Трамп и рвёт все ранее договорённости, которые были монополией США и дамокловым мечом апокалипсиса.
Других мотивов поведения Трампа не существует.
Самое замечательное, что Трамп этого не скрывает и никогда не скрывал.
Ему нужен глобальный конкурент.
Его не волнует, вмешивается Россия в выборы или нет, травила Скрипелей или нет, захватила Крым или нет. Трампа не волнуют военные конфликты. Напугать, да. Для давления. Это как не удивительно звучит, для всей мировой истории не просто норма, а её естество. Остальное пропаганда войны, которая к торговле не имеет никакого отношения.
Торговала же Америка с Гитлером. Какие проблемы?
Из всего можно сделать вывод, что мир меняется и в ней нет политики войны.
Трампу нужна не глобальная война, а глобальная торговля.
Как любая торговая организация, есть необходимость в конкурентных отношениях. Иначе это грозит крахом и гибелью человечества.
Война человечеству противопоказана.
Столкновения в Сирии не будет. Даже если и что-то и нахимичев спровоцируют.
Россия уже готова ответить. Кому это надо?
Трампу нет. Остаётся, что это нужно обезумевшей отвратительной в измене жене, отвратительного мужа правителя, который упустил сделать её правительницей мира.
Есть строки в Апокалипсисе Иоанна Богослова, что великую блудницу, которая стала на оба берега земли, разденут и убьют.
Ведь если бы к власти в америке пришло это отверженное существо, то оно бы было не просто правителем только самих штатов, но и уже готовых преклониться перед ней, практически весь западный мир. Если вспомнить, как за неё заступались и особенно когда был избран Трамп.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.23 21.59.01ENDTIME
Сгенерирована 09.23 21:59:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3148045/article_t?IS_BOT=1