Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Полковника Гринчака заказывали?


Законы жанра на то и законы, что их нельзя отменить по прихоти участников действа. К примеру, услышал лишнее, забудь и молчи, иначе лишишься языка. Увидел или узнал, что неположено, ибо не по чину, не пытайся блеснуть инсайдом, попадёшь случайно под каток. Ну и так далее.

Чего уж говорить про непосредственных участников действа. Хэппи-энд здесь неуместен и имеет место быть лишь в двух случаях:

- в виде исключения, только подтверждающего правило,

- в плохом кино или книге, не имеющих к реальности никакого отношения.

Спорить здесь можно до изнеможения, приводя многочисленные примеры якобы опровергающие законы жанра. Однако все эти Калугины и прочие Буковские иже с ними, реально хорошо устроившиеся на Западе — мелочь и грязь под ногтями, значимость которых преувеличена в пропагандистских целях противника. Реально значимые персоны своей смертью умирают редко, потому как, повторюсь: таковы законы жанра.

Скрипалей заказывали? Нет? Поздно, оплачено.

Однако я бы здесь не торопился делать вывод о том, что Скрипаля настигло справедливое возмездие, ибо, скорее всего, его настигли те самые пропагандистские цели противника. Вот такие молот и наковальня, а ещё — жернова, куда попадает любой, начитавшийся беллетристики с хэппи-эндами.

А Гринчака тоже не заказывали?

Кстати, ещё вчера никто не знал, кто такой полковник Руслан Гринчак, в настоящее время — первый зам. командующего воздушным командованием «Запад» ВСУ. А уже сегодня весь мир знает всю подноготную: будучи в 2014 году командиром 164-той радиотехнической бригады в/ч А-1451, отвечал за контроль воздушного пространства над, так называемой, зоной АТО. И, что самое убойное, непосредственно отдавал приказ расчёту ЗРК Бук-М1 на поражение малазийского Боинга рейса МН17.

Привет от «законов жанра», полковник. Цена твоей грёбаной жизни — ломаная гривна, независимо от реальной вины, потому как попал в жернова геополитики. Ты виноват уж тем, что хочется ей кушать.  Вопрос лишь в том, кто до тебя доберётся первым: пропагандистская машина Запада в лице очередного, никому неизвестного и быстро состряпанного Петрова-Боширова, или свои же доброжелатели, коих на окраине русского мира пруд пруди. Вариантов здесь масса и целая тележка, задача которых — не допустить открытого судебного процесса, где означенного полковника быстро разговорят на детекторе лжи. Ибо — обыкновенный полковник, а никакой не спец, обученный обманывать любые спецсредства.

Также передаю большой привет и человеческое спасибо голландским следователям, в своё время любезно огласившим на весь мир номер ракеты ЗРК Бук, одномоментно погубившей 298 человек. Интересно, у полковника в тот момент хоть что-нибудь ёкнуло на левой стороне груди? Или кто-то реально надеялся, что российские заводские архивы давно похоронены в развале 90-х годов?

А ведь мы предупреждали ещё летом, что любое расследование, независимо от поставленных целей, приводит для Запада и Украины только к одному результату — к автоголу:

Расследование гибели Боинга МН17 — гол в свои ворота.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.19 16.55.59ENDTIME
Сгенерирована 02.19 16:55:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3152947/article_t?IS_BOT=1