Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Информационная гигиена

Первое в отечественной литературе пособие по персональному финансовому планированию, разработанное применительно к реалиям нашей экономики и финансовой системы с учетом особенностей психологии россиян. В книге популярно рассказано об истории и сущности денег, о том, как деньги переходят из банка в банк, что такое пластиковые карточки и как не стать жертвой мошенников. 

Книга поможет разобраться в сложностях современного рынка ценных бумаг, научит ориентироваться в мире современных финансовых инструментов, расскажет о ПИФах, ОФБУ, Пенсионных фондах, банковских вкладах и платежных системах в Интернете, определяя и учитывая индивидуальные психологические особенности. 

Вы научитесь самостоятельно составлять и корректировать личные и семейные финансовые планы, формулировать и достигать намеченные цели, разумно тратить, сохранять и приумножать свои деньги. 

Доступным языком, с юмором и легкостью автор пишет о важных и сложных вещах, которые становятся понятными для самых широких слоев читателей 

Все это описано в книге: Информационная гигиена

...Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. 

— Гм.. . Да ведь других нет! 

— Вот никаких и не читайте.

Вы знаете, я произвел ряд наблюдений у себя в клинике.

И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду"

— Теряли в весе.

Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

— М.А.Булгаков Собачье сердце





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.16 16.24.03ENDTIME
Сгенерирована 12.16 16:24:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3153205/article_t?IS_BOT=1